?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Россия собирается выгнать американцев из Афганистана
yurasumy


Для этого ей придется, как и в Сирии стать гарантом соглашений между «Талибаном» и правительством страны. И если год назад это казалось утопией, то сегодня все может получиться.

4 сентября делегация запрещенной в России организации «Талибан» прибудет в Москву. Это событие может стать переломным в истории страны, да и всей Центральной Азии. Потому, что если власти в Кабуле и талибы смогут договориться, то вся американская игра, начатая почти 20 лет назад по созданию точки напряженности в регионе, посыплется как карточный домик.

Продолжение: https://polit.info/417315-rossiya-sobiraetsya-vygnat-amerikancev-iz-afganistana


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Наши туда и лезть не думают.
Там китайцы район пометили. Им Синцзян тушить надо. Для этого и Афган заткнуть.

Сегодня не думают лезть, а завтра возьмут и полезут в Афганистан. При Брежневе полезли - полезут и при Путине. В Грузию полезли, в Украину полезли, в Сирию полезли, в Африку полезли - отчего бы не полезть в Афганистан? Потом опять придется вылазить из Афганистана, но опять будет уже поздно.

В каком котле служил, убогий? Грузия первой начала, за что и отгребла! В Сирию Россию официальные власти пригласили, а в Хохляндию "полезла" только в твоем воспаленном воображении!

А зачем в данном случае лезть войсками?

А как еще можно влезть? Можно было бы послать в Афганистан тайных агентов, да оказалось, что никто из них не знает афганского языка.

опечатка. "которые медленно. Но уверенно "

Надеюсь, автор ошибается.
С точки зрения российских интересов, американцы в Афганистане - весьма неплохой вариант. Делают всю грязную работу за собственные деньги.

А про полезные ископаемые с большим потенциалом.... Вспоминается cтарый анекдот про разницу между теоретически и практически. И - практически - за почти уже 20 лет войны в Афганистане американцы теряют там деньги, никак не приобретают. Лохи, наверное, ага, конечно.

России же есть куда вкладывать деньги в своих границах.

IMHO

если получится убрать из Афганистана пиндосов, это будет огромнейший шаг в борьбе с наркотрафиком. схема очень простая - наркота из Афгана вывозится пиндосами , естесственно, без всяких досмотров, в "черные дыры" Европы, типа Албании (теперь еще + территория 404) и оттуда уже спокойно развозится по всей Европе. а уже на полученное с продажи бабло, опять же, не по каким "ведомостям" официально не проходящее, и скупаются/спонсируются пачками всякие Яйценюхи, Турчиновы и их "карманные" армии фашистиков!
т.ч., мне кажется, из Афгана пиндосов выдавить будет посложнее, чем из Сирии!
ну, еще может "агент Трампов" чем-нибудь посодействует)))


Борьба с наркотиками в Европе - это проблема в первую очередь самой Европы.
России-то зачем войска вводить?

Попробуйте на старых (до 70-х) эконом.-географич. картах посмотреть на "линию Дюранда"...

Вам станет понятно, зачем мы туда пошли, и что там амеры ищут... И искали, вербуя Амина, в частности (Амин - пуштун).

Edited at 2018-08-22 04:03 pm (UTC)

Попробуйте на старых (до 70-х) эконом.-географич. картах посмотреть на "линию Дюранда"...
Вам станет понятно, зачем мы туда пошли,
---------------------------------------------------------------------------------------

Посмотрел. Не понял. Совсем.
---------------------------------------------------
Ли́ния Дюра́нда (англ. Durand Line) — практически неразмеченная 2640-километровая граница между Афганистаном и Пакистаном.

Возникла в результате трёх англо-афганских войн, в которых Великобритания пыталась расширить Британскую Индию. Данная линия является результатом переговоров в 1893 году между афганским эмиром Абдур-Рахманом и секретарём индийской колониальной администрации сэром Мортимером Дюрандом.

Похоже ты конченный пропагандон

В МИД Афганистана заявили, что делегация из Кабула не приедет на переговоры о мирном урегулировании ситуации в стране, которые состоятся в Москве в сентябре, передает телеканал Tolo News со ссылкой на заместителя официального представителя МИД Афганистана Сибгата Ахмади.

«Мирный процесс должен проводиться под руководством Исламской Республики Афганистан. Мы не примем участия в переговорах в Москве», — сказал он. При этом неназванный чиновник заявил Tolo News, что Кабул не получил формального приглашения на переговоры.

Пресс-атташе посольства России в Афганистане Алексей Косарев заявил РБК, что пока не комментирует информацию об отказе Афганистана от участия во встрече в Москве в сентябре. «Пока не комментируем», — сказал он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b7da3d39a79471767f84d39?from=newsfeed
Не успели "победить" в Сирии так следующей целью Афган?
Пушечное мясо по заданию пиндосов?

Вполне реально.Особенно,если с пакистанцами договорятся, как с турками в Сирии.

Не понимаю я тут ситуации. Талибан Советом Безопасности ООН признан террористической организацией в 2003. Верховный Суд России признал Талибан террористической организацией 14.02.2003. Вот надо нашим так подставляться начиная переговоры с признанными террористами? Тем более нынешнее правительство Афганистана отказалось приезжать. Получается что Россия ведёт переговоры с Талибаном. О чём? Я понимаю что там надо как то начинать способствовать установлению мирной жизни с относительно нормальными законами ибо проблем от туда прёт море, но ведь сейчас все шакалы завоют что Россия с террористами шашни затевает. Как по мне тут будет больше проблем чем доходов прямых или косвенных. Наверное я что то упустил и не понимаю.

Был в свое время такой Иди Амин. Который объявил войну США и на следующий день в ней победил.

  • 1