yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Русские успели вывести деньги: американцы смогли заблокировать менее 1 млрд. «русских» активов



И это говорит о большой проделанной работе по выводу из США капиталов и активов российских госпредприятий и бизнесменов. В 2015 году Владимир Путин сообщил бизнесу, что у него не более трех лет для вывода денег из США. И судя по сообщениям американских СМИ подавляющее их число послушалось своего президента:

Американские власти заморозили российские активы в США на сотни миллионов долларов в рамках санкций в отношении Москвы. Такие данные приводятся в тексте вступительного слова заместителя американского министра финансов Сигал Манделкер, подготовленного к слушаниям с ее участием в банковском комитете Сената Конгресса США.

На этих слушаниях рассматривается американская политика санкций в отношении России. Манделкер курирует противодействие терроризму и финансовую разведку.


«Действия [американского] министерства финансов имели обширные последствия для финансовых интересов затронутых физических и юридических лиц, включая блокирование российских активов на сотни миллионов долларов в Соединенных Штатах", - говорится в докладе.

Комментарий. Ясно, что и это деньги, но по сравнению с тем, что могло произойти, не прими Москва меры, это капля в море.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/russkie-uspeli-vyvesti-dengi-amerikancy-smogli-zablokirovat-menee-1-mlrd-russkih-aktivov

Tags: Санкции
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments