?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Русские успели вывести деньги: американцы смогли заблокировать менее 1 млрд. «русских» активов
yurasumy


И это говорит о большой проделанной работе по выводу из США капиталов и активов российских госпредприятий и бизнесменов. В 2015 году Владимир Путин сообщил бизнесу, что у него не более трех лет для вывода денег из США. И судя по сообщениям американских СМИ подавляющее их число послушалось своего президента:

Американские власти заморозили российские активы в США на сотни миллионов долларов в рамках санкций в отношении Москвы. Такие данные приводятся в тексте вступительного слова заместителя американского министра финансов Сигал Манделкер, подготовленного к слушаниям с ее участием в банковском комитете Сената Конгресса США.

На этих слушаниях рассматривается американская политика санкций в отношении России. Манделкер курирует противодействие терроризму и финансовую разведку.


«Действия [американского] министерства финансов имели обширные последствия для финансовых интересов затронутых физических и юридических лиц, включая блокирование российских активов на сотни миллионов долларов в Соединенных Штатах", - говорится в докладе.

Комментарий. Ясно, что и это деньги, но по сравнению с тем, что могло произойти, не прими Москва меры, это капля в море.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/russkie-uspeli-vyvesti-dengi-amerikancy-smogli-zablokirovat-menee-1-mlrd-russkih-aktivov


promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Вот когда они детей и внуков оттуда вывезут, тогда я поверю, а пока все это звиздежъ и провокация. Арестовали копейки на фоне сотен лядров.

Тоже вывезли

https://utro.ru/life/2018/04/28/1359227.shtml
Количество российских учащихся в частных английских школах за последние два года сократилось почти на 40%.


Причем, вывезли раньше денег. Это же родные, чтобы рисковать, что их посадят по ложному обвинению или потравят как Скрипалей каких-нибудь.

Edited at 2018-08-22 01:16 pm (UTC)

Да ни хрена. Как жили, так живут.

Родители получили английское подданство и перевели детей в государственные английские школы.

Неужели вы думаете, что посадить и потравить в Англии проще, чем в России?

Для чего нам - в России не надежные, пусть уж там гниют- любящие, только, свою задницу; не нужно нам возвращение этого мусора...

/// В 2015 году Владимир Путин сообщил бизнесу, что у него не более трех лет для вывода денег из США///

Это он особо тупым говорил. А так-то, ОН же в 2002 году на ту же тему :"...замучаетесь пыль глотать"

Точность его прогнозов шокирует.
Впечатление, что это все было обговорено заранее, причем, еще тогда, в 2002.
В машину времени или гениальность экспертов я не верю.

Edited at 2018-08-22 04:59 pm (UTC)

"Американские власти заморозили российские активы в США на сотни миллионов долларов в рамках санкций в отношении Москвы."
Откровенное враньё на публику. Заблокировали счета Дерипаски и Вексельберга в кипрских офшорах, чему я например только рад. Интересно посмотреть что будет дальше, а то если какие вопросы в России на подобную тему возникают то поднимается крик про то что это частная собственность и вообще не ваше дело, а как за границей подобное то караул российские активы страдают.

Edited at 2018-08-22 11:00 pm (UTC)

Нет. Бьют серьезнее, не только по этим двум. Чтобы драпали массово отовсюду.

Reuters узнал о заморозке Credit Suisse активов россиян на $5 млрд
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/22/08/2018/5b7d885b9a7947101da6b1ce?from=main

Один из крупнейших банков Швейцарии — Credit Suisse, заморозил около 5 миллиардов швейцарских франков (5 миллиардов долларов США), следуя санкциям США против российских компаний.


http://antifashist.com/item/shvecarskij-bank-zamorozil-5-mlrd-deneg-rossiyan-izza-sankcij-ssha.html


Вот вам и меньше миллиарда.


Что поделаешь, если наши бизнесмены оказались настолько тупыми, что верили в швейцарские банки, и это зная, что те давно сдали своих вкладчиков США.

Путин ладошки потирает.

Вообще-то это старая заморозка, апрельская. О ней писали тогда. но она была не на слуху. И формальный повод, борьба с грязными деньгами.

В России тем временем строяться 2 крупнейих в мире предприятия верфь звезда для стоительства судов боллее 100000тонн те супертанкеров длиной500 метров и газпромнефтехим самый большой в мире химзавод те 30 миллиардов кубов газа в год будут переабатыватся в хим продукцию так что выведенные деньги пустили в верном направлении

Сведения об активах России, вложенных В ФРС США, содержатся в Петиции Депутата Государственной Думы РФ 2-3 созыва С.П. Шашурина на нероссийском сайте - "Активы, принадлежащие странам бывшего СССР - вернуть!" - https://кпе.com.ua/pravovaya-baza-sssr/3010-aktivy-pr.. Там, в конце письма есть фраза: "С небольшой частью такой информации с номерами счетов, названиями банков, грантами, фирмами - однодневками, номерами корреспондентских и расчетных счетов, через которые активы выводились, можно ознакомиться в приложениях к петиции по ссылке:
https://yadi.sk/d/7pKK5cOGtxS3G". Переходим по указанной ссылке в "Приложение 1,2" и в нем находим «Приложение 2. Активы СССР, стоящие на балансе АСЭР «Тан», после распада СССР». В нем на страницах 9 и 10 находим сведения о вложениях золотых активов сделанных в ФРС США со стороны царского правительства (эти активы позже перешли в собственность СССР, как следует из документов), СССР И Российской Федерации.
Эти сведения следует иметь ввиду, с учетом американских санкций против России и возможного ответа России на эти санкции.
И кто их выводил?

Edited at 2018-09-01 10:13 pm (UTC)

  • 1