Вместо АЭС ядерный могильник. Что несет Киеву сотрудничество с Holtec International



Посол Украины в США Валерий Чалый заявил, что американская инжиринговая корпорация Holtec International, планирует не только использовать Украину, как площадку для постройки первого ядерного реактора собственной разработки SMR-160, но и собирается перенести сюда часть производства по его изготовлению.

Если бы подобное сообщение прозвучало в любой другой стране мира, оно бы стало настоящей ТОП-новостью достойной первых полос. Но это Украина, к безответственным заявлениям политиков которой в мире уже стали привыкать, а потому данное слова господина украинского посла были проигнорированы, в том числе и в самой Holtec International…

Продолжение: http://antifashist.com/item/vmesto-aes-yadernyj-mogilnik-chto-neset-kievu-sotrudnichestvo-s-holtec-international.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это вы ошибаетесь. Первый энергоблок китайской АЭС «Саньмэнь» 14 августа первым из реакторов AP1000 проекта Westinghouse вышел на номинальный уровень мощности и начал выдавать электроэнергию в сеть.
http://www.atomic-energy.ru/news/2018/08/15/88143