Что такое фашизм? Это когда в городе 50 трупов и... все по закону.

Я честно не хотел писать сегодня ничего. То что случилось сегодня можно смело называть концом "государства Украина". Закономерен он или нет уже не важно. ВАЖНО ТО, ЧТО С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА НЕТ. Потому, что не может быть на улицах мирного города 50 трупов и все по закону:

Можно много чего писать и комментировать. Для меня главное уже свершилось. Я не знаю ни одного государства в мире, где чиновник мог сказать такое. Значит и государства нет. Есть территория на которых упиваются своей временной безнаказанностью банды  УБИЙЦ.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"По уточненной информации одесской милиции, в результате столкновений и пожара в Доме профсоюзов на Куликовом поле Одессы погиб 31 человек. Точную причину смерти каждого должны назвать судмедэксперты.".

На экране Одесского "Первого Городского" телеканала сейчас идет бегущая сторока:

По найденным документам, среди погибших в Доме профсоюзов - 15 из России и 5 из Приднестровья.
Враньё. На видео, где правосеки обыскивают трупы, они сами говорят, что убитые по документам - украинцы. Нет ни одного свидетельства, что были из России. Пока нет. Когда будут - вам уже не помогут никакие свидетельства.
Пока американцы и европейцы смотрят на это сквозь пальцы, украинским властям бояться нечего. Ещё и выборы проведут и кредит от МВФ получат.
Мне все равно кто и сквозь что смотрит. Это преступление перед человечностью. И согласно заявлению гауляйтера Одессы ВСЕ ПО ЗАКОНУ. Поверьте сегодня открыт ящик Пандоры. Те кто его открыл сами потонут в крови (мне жаль даже их. ибо не ведают, что творят). Я не буду в этот день с вами спорить. Я считаю это кощунством говорить о кредитах и т.д. в такой день.
фразы про хунту и фашизм - продукт чисто российской пропаганды.
Если человек в ответ на каждое событие кричит - это хунта виновата,это всё - чистый фашизм - мозг этого товарища давно неспособен трезво оценивать ситуацию. Да и зачем ему копать вглубь - платят за определенного вида работу, нужную российской пропаганде.
За призывы к единой Украине в живом журнале не заплатят.
Так что автор - зарабатывай дальше, за Хунту и Фашизм будут платить, не отклоняйся от выбранной темы, а то голодным останешься)