?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Главное напугать Россию: Киев делает ставку на «вундерваффе»
yurasumy


Еще на примере агонии режима Адольфа Гитлера была отмечена закономерность. Как только в «воюющей» стране все начинает идти кувырком, так сразу власти начинают плодить оружейные «чудеса», которые якобы смогут переломить ситуацию к лучшему.

Вот и режим Петра Порошенко в своей агонии каждый месяц показывает народу Украины очередное «чудо-оружие», способное, по его мнению, не только остановить видимую только ему «агрессию», но и в случае необходимости нанести удар «агрессору» в самое его сердце…

Продолжение: https://polit.info/417122-glavnoe-napugat-rossiyu-kiev-delaet-stavku-na-vundervaffe


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки. Вы меня извините, Юрий, но эта Ваша пропаганда буквально как пропаганда шумеров, просто с другим знаком. Просто измените знак, замените муляжи молота на муляжи статус-6, и на цензор материал готов :).

А можно пример конкретный. Я этой теме посвятил массу статей отдельных, в которых моя позиция четко аргументирована. Может вы мне скажете, какой тезис (хоть один) вызывает у вас такие мысли. Только конкретно, а "не все".

я уже Вам вполне конкретно объяснил. Что сложного: замените всё по знаку и убедитесь :)

И где "Ваша пропаганда" говорит, что она 4 года воюет с Украиной? Или даже с Америкой? Может с Сирией воюет? Но дык вроде Статус-6 и не претендовал никогда на роль оружия против ИГИЛ.

Разница существенная.

На Украине вундервафли показываются для внутреннего зрителя. Причем, вафли не существующие. О чем Юра и пишет.

В России демонстрация внешнему супостату, причем, вафли существующие или практически разработанные, о чем спецслужбы супостата знают, и надо довести реальность их существования до политической элиты стран, а им уже разведка подтвердит.

Edited at 2018-08-21 11:55 am (UTC)

В России вундервафли тоже показывают внутреннему зрителю, чтобы объяснить, куда девались его зарплаты и пенсии. Если убедить народ, что его пенсии и зарплаты были не разворованы, а пошли на вундервафли, то народу будет не так обидно.

"Муляжи" Статус-6 были засечены разведкой США много лет назад. Их кодовое название этой разработки "Каньон".

Как бы Статус-6 никогда не являлся муляжом.

В этом отличие от той же Богданы даже без механизма заряжания.

Действия России по рекламе своих вооружений напоминают ноябрьский парад Красной Армии 1940 года, когда перед военными атташе стран выкатили новейшую технику, дабы попытаться напугать их.

Украина никого напугать своим оружием не может. Это чисто политические конвульсии Порошенко перед своими согражданами.

Edited at 2018-08-21 12:03 pm (UTC)

я всё это знаю. Меня умиляет другое - что публикуются материалы, которые хоть сейчас на цензор. И это уже не первый раз. Но так как я человеколюбивый, то буду считать себе подобное просто глупостью, а не умыслом.

На коленке может быть что-нибудь и сконструируют - кулибины на Украине еще остались. Но не смогут запустить в серию. То есть деньги на ветер, а для армии пшик. Типичное поведение для временщиков: пускать пузыри, дурить головы населению и готовить пути отхода.

Вундервафли это серьезно

Сегодня смотрел на Ютубе Карасёва так уже говорит более менее адекватные вещи там говорил про Америку Европу Россию армию и тд-научился у Соловьева мыслить говорить а то в начале такую пургу гнал все смеялись-перекодировали его что ли

Где-то я это уже слышал)) - вспомнил, но это БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ секрет. Плагиатом батенька страдаете, плагиатом)).
Ты уж темы-то выбирай правильно, ну или на худой конец правильно интерпретируй)).

  • 1