yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Возвращаясь к 14 октября

Краткая ремарка по поводу.

Сами украинские СМИ давно пишут о том, что уже нет добровольцев в зону АТО. А тут 14 октября вон их сколько (на словах конечно) нарисовалось. Патриотов. Или не патриотов, а трусов и бандитов, которые на войну ехать БОЯТСЯ, а "патриоты" только бить беззащитных милиционеров, заранее зная, что им за это ничего не будет? Вопрос конечно риторический.

П.С. Этот вопрос я адресую не российской части моих читателей. А украинской. И майдановской, которая я знаю меня читает. Так как на счет патриотизма? Где он у Вас?

ПП.С. Вторая ремарка. Днем ранее бойцы разных "добровольческих" батальонов призывали срочников не "бузить". А где они были 14 октября? Милиция задерживала "радикалов". А "добровольцы" где были? А ну да среди задержанных были ойцы "Азова". Так значит одним получается "бузить" можно (они такие же сотрудники МВД формально, как и срочники), а другим нельзя? А по какому признаку определяем?

Tags: Бунт нацгвардии
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments