Киев разоружил и убрал своих "добровольцев" с линии фронта на Донбассе



От автора блога. Лето 2018 года и превращение АТО в операцию "чисто военную" привнесло на Донецкий фронт несколько важных изменений, которые на первый взгляд не очень были заметны. Руководство ВСУ за это время выдавило с линии соприкосновения остатки так называемых "добровольцев". Правда, некоторых из них пришлось разоружать при помощи грубой силы...

Как свидетельствуют украинские военные эксперты, сегодня на «восточном» фронте почти не осталось добровольцев. Большую их часть добровольно-принудительно «выдавили» с фронта около месяца назад. Излишне говорить, что бойцы далеко не всегда уходили по своей воле. Последнее крупное формирование — 8-й батальон УДА «Аратта», базировавшийся под Марьинкой, — был разоружен при помощи спецназа МВД «Корд». После того как оружие было изъято, всех добровольцев попросили «на выход с фронта».

Продолжение: https://riafan.ru/1090164-uzhasnye-voennye-provaly-semenchenko-napomnil-genshtabu-vsu-ob-ilovaiske-i-debalcevo

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
неужели "агент Путина Порошенко" таки, принимая на себя публичный негатив и жертвуя нервной системой, незаметно под нацистские лозунги, нацистов же и придавит? )
Придавит? Глупости какие. Придавят только тех, кто не хочет работать на ПАПу, вот и все. Что было очевидно с самого начала. Остальные будут себя чувствовать не хуже чем прежде и столь же безнаказанно.
Александр Травников комментирует.
Интересная новость.
Теперь никто и ничто не помешает командирам ВСУ договариваться и переходить на сторону ДНР/ЛНР. Это правильная тенденция.
Путен Хуйло
Так что же, братушки славяне, главное препядствие, фошизды-бендеровцы, с фронта изгнаны- пора бы приступить к исполнению интернационального долга, взять киев и Львов за 2 недели! Или как??
Пиздюки-мокшане, угомонитесь! Вас еще не заябало придумывать всякую хрень о распятых мальчиках, изнасилованных эпилептичках и самим в нее же верить? Хероические диды Германию с союзниками за 4 года победили, а вы 5й год не можете одолеть Украину, которой "нет"? Вы реальные долбоебы-дегенераты или фашисты-нацисты 21 века? Думаю и то, и другое...
Смерть Путену!