?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
А украинский МИД ничего не попутал: умом Чугункина не понять
yurasumy


К экстравагантным заявлениям и действиям подчиненных Павла Климкина мы уже как-то начали привыкать. Давно уже никто не обращает внимание на то, что украинские дипломаты оскорбляют лидеров других стран (будь то России, будь то США), как-то не особо напрягает нас да и американцев тоже, что посол Украины в США напрямую вмешивается в американские выборы и дает накануне голосования советы американскому народу кого выбирать, а кого нет. И уж совсем «детской шалостью» на этом фоне кажутся нацистские высказывания некоторых украинских дипломатов в Европе. Но вот это, по-моему, очередное дно украинской дипломатии:

Министерство иностранных дел Украины выразило протест против разгрома на месте строительства первого в Белой Церкви храма Украинской греко-католической церкви (УГКЦ), который произошел в ночь с 17 на 18 августа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД.

«Осуждая эти противоправные действия, которые вредят международному авторитету нашего государства, МИД Украины выражает протест и выступает категорически против подобных проявлений разжигания межрелигиозной вражды. Очевидно, что цель данного противоправного действия - посеять страх и неуверенность не только среди греко-католиков, но и среди верующих других конфессий».


Комментарий. Вроде бы все нормально. Возмущение актом вандализма (разрушенный забор на стройке) можно понять. НО…. Если бы город Белая Церковь находился не под Киевом, а где-нибудь за границей Украины, то есть на территории, где и должна осуществляться деятельность Министерства ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ Украины. А тут получается какая-то неадекватно странная реакция на вполне кстати уже обыденно на Украине событие.
Кстати, странно, что ведомство Климкина никак не комментирует захваты храмов на Украине и другие разборки украинских «застройщиков». Но то такое, украинский МИД умом не понять, причем уже очень давно.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/ukrainskiy-mid-nichego-ne-poputal-umom-vedomstvo-klimkina-ne-ponyat


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
греко-католики это западенские наци,вот климкины и решили сморозить чушь.Православие это не их.Поэтому и не замечают

Нужно будет установить дипломатические отношения с Киевской областью. Отдельно с Киевом и отдельно с областью.

Edited at 2018-08-21 08:36 am (UTC)

И с климкиным отдельно тожа

Эка как вы умело из какашек кусочки непереваренной картошки вылавливаете.

В куче говна куски говна вылавливать не надо - черпай все подряд лопатой.

Наверно, туземное население снесло забор, чтобы привычные народные тропы не зарастали.

А кому протест-то выразили?
Кому сейчас реально принадлежит Белая Церковь? Понятно, что не Украине: хохлы врать не будут!

А в чем прикол писать "Чугункин"? Это такой юмор ? Уровень так себе, надо сказать.

А Клымкин то schwule!

Вся Украина это какое-то недоразумение наравне с Чугункиным.

чугункины под кайфом живут.

Всем известно что они европедерасты.

дурко, не позорь славный украинский город Сумы. Собирай чемоданы и вали в скрепоносную рашку к таким же чуркам

  • 1