?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Это будет беспрецедентно: учения «Восток-2018» покажут бесполезность любого давления на Россию
yurasumy


От автора блога. Вообще-то эти учения покажут не только это. Они покажут, что ШОС может стать в том числе и военным блоком. А еще бессмысленность попыток найти точку раскола между Китаем и Россией, чего очень хотят в Вашингтоне.

Президент России Владимир Путин объявил внезапную проверку войск в частях Центрального и Восточного военных округов, ВДВ, Дальней и Военно-транспортной авиации. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Проверка пройдет с 20 по 25 августа в преддверии учений «Восток-2018».

Беспрецедентность предстоящих учений объясняется в том числе и тем, что в них примут участие боевые соединения армий Китая и Монголии...

Продолжение: https://riafan.ru/1090243-eto-budet-besprecedentno-ucheniya-vostok-2018-pokazhut-bespoleznost-lyubogo-davleniya-na-rossiyu


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Китай вероятный противник?

У США да. А вы что не слышали о новой "оборонной" доктрине США?

Да мне она по барабану. Пусть хоть узлом завяжутся, мне от этого обувь жать не будет.

Правильно , надо партнеров покошмарить.

Цены растут, зарплаты задерживают, пенсии отодвигают. А они всё играются в солдатиков. На игры в солдатиков у них денег всегда хватает.

Канешна! Полностью согласный. Лутче сдаться пиндосам, как шумеры, расслабиться и наслаждаться европейским выбором. Сала Украине! Польского. Своего то уже нет. Пиздрон ушатый.

Сдаться то можно попробовать. Так ведь не возмут. На фиг мы им нужны.

пробовали уже- в 90-е годы

пробовали уже- в 90-е годы

Можем повторить?

Re: пробовали уже- в 90-е годы

на грабли наступать что-ли?

Re: пробовали уже- в 90-е годы

Почему на грабли? В 1990х нам удалось выжить. 1999 год был гораздо более сытным и безопасным, чем 1991.
А впрочем, нас с вами никто не спросит. Если экономика РФ начнет свободное падение, как советская экономика в 1991, то любое руководство России будет вынуждено заявить о мирном сосуществовании, покаянии и общечеловеческих ценностях. Иначе нам не дадут гуманитарной помощи и кредитов. Голод не тетка!

Re: пробовали уже- в 90-е годы

СКОРО

Зачем черепаха воздух гонять будет , пусть под себя полезное подгребёт .

  • 1