Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
""есть страх перед государством" -- это пропагандистский бред человека, не живущего в России."
Ну у меня достаточно друзей, ещё по армии из России. Однокашников, я ведь заканчивал РВВДКДУ. Мы часто переписываемся. Сейчас с этим нет проблем. Пример: за примерно 20 лет ведения бизнеса, у меня была куча налоговых проверок: плановые, внеплановые, поборные и прочие. Я как то посчитал, что в 60% случаях, мне удалось отбиться от надуманных штрафов и начислений, через суд (хуже всего было при Януковиче). Когда я назвал эту цифру, двум товарищам, которые после увольнения имеют свой бизнес и живут в России, они были в шоке. Их процент колеблется от 10-20%.. То есть каждый приход налоговой - это 90% штраф. Не, они привыкли, что даже в какой то момент перестали подавать в суды. А что там решат? был ответ. Это не страх?
"Социальный договор на данный момент соблюдается больше, чем когда-либо"
У меня другое мнение, но я спорить не буду. А на счет публики, так законы государства- это нечто усредненное, рассчитанное на среднего человека.
""Мусор покусившийся на бизнес" -- это явление не настолько повсеместное, чтобы видеть в этом главную проблему. "
Возможно. Спорить не буду, но смотря для кого.
"В Украине это пытаются изменить" -- фраза месяца"
Вы просто не знаете и основываетесь на высказываниях украинофобов, коих большинство в ЖЖ.
Знаете развод с алкометром? Когда в трубку капают каплю водки и дают дунуть. Дальше идет развод на бабки.
Я не выспавшись (спал часов 6, поздно приехал вгостишку) выезжаю из города на посту полиции меня тормозят. Пойдем? пойдем.Дыши. Дышу. Вы пьяны. Пиши, говорю, протокол. Начинается мусоровские разводняки. Звоню на горячую линии, прошу прислать наряд из службы собственной безопасности. Там же написал заяву, потом сдал в больнице анализ. Недавно был суд. Животин выкинули из органов и дали условный срок. Ни кто сейчас не церемонится.
"Украина пронизана коррупцией так, что России и не снилось."
Откуда это утверждение? На низовом и среднем уровне сейчас боятся брать взятки. За высший не знаю, не мой уровень.
""У вас два пути" -- Опять пропагандистские штампы а-ля Хлестаков-Орестович))) "
Это не лозунги. Это просто объективная реальность. Да советую посмотреть хотя бы общественно-политические ток-шоу. Китай наш союзник. А Китай об этом знает?
""это загнивание и развал""
Нет стран корпораций. Не потому что ни хочется, а потому что это смерть. Конкуренция - это главный двигатель прогресса. Нет конкуренции, нет прогресса. Это доказано историей.

Edited at 2018-08-27 21:02 (UTC)
Мой друг работает налоговым инспектором, сейчас проверяет министерство туризма Крыма. Я много чего от него слышал за бутылкой и просто так. Это работники, которым без разницы, найдут они зацепки или нет. Они просто работают. И взятки им по большому счету не предлагают. Может у ваших знакомых схемы не совсем прозрачные, не могу судить.. Почему-то у меня совсем другой опыт с органами. Возможно люди из глубинки, а там действительно с ними бодаться сложно. В более-менее больших городах в суды обращаться совсем не бесполезно.
Что касается гаишников, меня тоже пытались разводить.. Но там все прекращалось после того, как я им показывал, что знаю элементарные положения ПДД и КОАП. У вас случай-то стопроцентно выигрышный, потому что не было опьянения. Там и выбора у суда не было - вымогательство.
"общественно-политические ток-шоу" -- не мой формат. Это для бабушек и дедушек. Надо же им что-то впаривать жизнеутверждающее.
"основываетесь на высказываниях украинофобов" -- Отнюдь. Я смотрю видеоканалы из Киева. Политологи, философы, аналитики. Есть прямо очень светлые головы, есть хамелеоны.
Если это украинофобы, то я уже не знаю что и сказать.. - Руслан Бортник, Андрей Ермолаев, Кирилл Молчанов, Руслан Черный, Виталий Шапран, Эрик Найман, Кость Бондаренко.
Внутри любой капиталистической корпорации работает плановая экономика. Конкуренция это из другого уровня. В любой отрасли, где это возможно, есть хотя бы 2 конкурента (хотя, есть исключения). И они реально бодаются. Правда, сговоры происходят, а антимонопольный комитет у нас шуточный. Но сговоры происходят как раз между частными фирмами - сетями.
К примеру, в Германии нет дикой конкуренции. Там есть пару-тройку конкурентов, но их работа жестко зарегулирована. Они не имеют права делать наценку ниже или выше оговорённой условиями. И главный момент здесь не конкуренция, а надзорный орган.


Edited at 2018-08-27 21:51 (UTC)