Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
https://prorivists.org/inf_theorychina-russia/ -- Вот частичный перевод китайских официальных марксистов.

"Совхоз и современное аграрное производство" -- Современное крупное аграрное хозяйство очень похоже на совхоз. Там и люди, работающие на него, живут рядом компактно. Касаемо фирм с техникой, во времена совхозов аутсорсинга и близко не существовало, пока его в нынешнем виде не внедрили японцы. Все перешло бы поступательно, и совхозы бы мутировали плавно. Хорошо рассуждать о том, что "мы наш, мы новый мир построим", когда ты при деле или молодой. А по факту произошло падение национальной гордости, деморализация, высокая смертность, низкая рождаемость, унижение стариков, побирающихся на помойках. Нам до сих пор аукается демографическая яма 90-х, которая снова накатилась. Не знаю, как на Украине, у нас 90-е были настоящим ужасом. Не знаю, заслужили-ли строители коммунизма такой кары.
Кстати, в России сейчас марксистская идеология достаточно модна среди молодежи (без ленинизма в нагрузку))..
"Касаемо фирм с техникой, во времена совхозов аутсорсинга и близко не существовало, пока его в нынешнем виде не внедрили японцы. "
Та ладно. первые МТС появились в Союзе в 20-30-х. Тракторов было мало, обслуживать их толком не могли, вот и создали. А потом пихали в каждый совхоз/ колхоз, потому что так положено. В итоге мы имели неэффективное использование техники. И все то мгновенно поменялось, как начали считать деньги.
"Все перешло бы поступательно, и совхозы бы мутировали плавно"
Не уверен.
"Не знаю, как на Украине, у нас 90-е были настоящим ужасом. "
Ужас был везде. Но с другой стороны, для очень многих это было время перемен. Было сложно начинать- бандиты, менты, чиновники. Но прорвались. Опять я не говорю, про бандюков.
"Кстати, в России сейчас марксистская идеология достаточно модна среди молодежи (без ленинизма в нагрузку)).."
Ну дык они не чего другого не видели.
«для очень многих это было время перемен» — я один из тех. Проростало все куда ни плюнь. Но с высоты времен вижу, что моральный облик нашего человека опошлился и потускнел. Опять нас поимели и облапошили. Сами виноваты. Кстати, в России не особо жалуются, что нам кто-то насрал в шаровары. Сами - всё сами!
«Ну дык они не чего другого не видели.» — Фигня. У меня жена более молодого поколения. Она и все ее друзья выросли в абсолютно либеральной парадигме. По роду деятельности часто общаюсь с молодежью, совковщину уже забыли, как страшный сон. Просто эти довольно неглупые люди видят все и понимают многое. По крайней мере образованные в крупных городах. А в провинции да, коммунистические настроения от бедности.
"Кстати, в России не особо жалуются, что нам кто-то насрал в шаровары."
Так и в Украине не жалуются. Тут народ более предприимчив, чем в России.Это не национализм, просто констатация факта.
"Она и все ее друзья выросли в абсолютно либеральной парадигме."
Да нет ни какой либеральной парадигмы в России. В России нет и не было никогда запроса на либеральную парадигму. От слова вообще. Либеральная парадигма подразумевает свободу выбора и что не менее главное свободу бизнеса.
90-е прошли под девизом - «всё можно!», и в бизнесе, и в обществе. Отсюда и сексуальная революция, и прорыв разного качества моды, дизайна, музыки. В бизнес и политику пришли представители всех слоев и мастей. Законы были абсолютной условностью.. В России было именно так.
Да знаю. Бывал я на Украине в 90-х не раз.
А по поводу того, что «украинцы - более предпреимчивая нация»... Лучше не надо об этом. Я либо имел дела, либо был знаком с украинцами часто за свою жизнь, и слово «предпреимчивый» по отношению к украинцу звучит как сарказм или сатира.. Обмануть всех, включая самого себя это какое-то другое название.
Нормальная нация. Я не отношусь ни к украинцам, ни русским, ни к евреям. Хотя вру, небольшая часть славянской крови есть, я знаю всех моих предков с середины 17 века и знаю где они лежат. Потому я могу судить об украинцах только со стороны. Нормальная нация, хитрая, но бескомпромиссная. СССР естественно убил дух предпринимательства в процессе постройки "советского человека". Но он возрождается. Вообще с точки зрения нормального развития общества, СССР испоганил весь все народы бывшего СССР.
Бросаться из крайности в крайность - чисто русская черта (украинцы особенно в этом преуспели). Но в СССР были хорошие явления, которые нельзя было хоронить. Европейцы, к примеру, никогда не стыдились своего кровавого и уродливого прошлого, а извлекали уроки и шли дальше. В этом они молодцы. Не надо стыдиться у них это заимствовать - надо любить свое прошлое, уважать его и изучать его.
Знаете, надоело. Если народ не умеет строить свою страну, то на его место приходят другие. Содепия просто затормозила крах русских как народа. Он должен был состоятся в 1919-1920 году. И это не мои русофобские настроения. Это объективная реальность. Народ который не в состоянии о своей стране заботится не имеет право на жизнь. Нет дорог, нет своей промышленности, сельское хозяйство, на начало 20 века ,полу крепостническое (вопрос земли не решен), нет институтов и нет социальных лифтов, повальная коррупция. Большевики смогли отстрочить падение. Но к 1991 году все опять с размаху столкнулись с теме же явлениями: логистика-0, промышленность без субсидий-0, рынка земли нет, частного предпринимательства-0, коррупция-200, зато есть армия , которая жрет как невменяемая. Итогом, распад. Но новые государства, кроме РФ, попытались изменять. РФ с осталась с той же формулой.
Как должно было что-то состояться, если оно не состоялось? Значит не было суждено)
Плохие дороги, слабая промышленность.. А что насчет Японии, Норвегии, Китая, Швеции, Индии, Греции, Мексики и т.д.. в начале 20 века? Были единичные страны - промышленные лидеры, ставшие ими в силу разных причин, и были все остальные, которые у них закупались.
Развитое сельское хозяйство в начале 20 века было преимуществом, а не недостатком.
Повальная коррупция не помешала Петру 1 и Екатерине 2 строить империю, не мешает Турции, Ирану, Индии и многим другим. Это все частности.
"новые государства, кроме РФ, попытались изменять" -- Не знаю ни одной такой. Есть имитация, но не реформы.
Формула РФ сегодня является самой прогрессивной из всех республик, потому что есть уважение к государству. Прибалты живут на подсосе у ЕС, теряя всякую идентичность, азиаты колготятся в поисках нового хозяина, белорусы в ожидании (кто кого победит), Украина после выборов президента снова попытается сыграть в многовекторность, но это никто уже не схавает. Грузины разворовали все американское бабло, так и не выполнив свою задачу. Хорошо почувствовали все прелести евроассоциации, и, спрятав гордость в одно место, снова восстанавливают с нами связи. Мы не пытаемся встроиться в западную модель второсортной подпевалой, а ищем свой путь. Элиты корявые, но откуда взяться нормальным, когда родились они в СССР? Да и народ им соответствует. Сейчас мы приняли форму государственной корпорации, потому что нет смысла входить в одну и ту же реку, надо соответствовать времени.
Не будет никакого распада России, кто бы этого не хотел. Не очень привлекательная страна, но более-менее терпимо. Хотя, есть масса мест, где жить гораздо комфортней..)

Кстати, социальный лифт в СССР был образцовым. А селекция талантов и специалистов была просто идеальной. Нельзя говорить про "если бы", но тем-не менее, Сталин после войны готовил новую экономическую модель, где бы отдавалась инициатива артелям, управленцам, и меньшая роль коммисарам (партии), но коммунисты таки сожрали Берию. Вот что происходит, когда все держится на одном человеке..

Edited at 2018-08-25 21:33 (UTC)
"Формула РФ сегодня является самой прогрессивной из всех республик, потому что есть уважение к государству. "
Полная чепуха. Государство - это система компромиссов и социального договора, народа который живет в этом государстве и социальной верхушки. Причем этот социальный договор может меняться с изменением социально-политической формации. У россиян нет уважения к государству, есть страх перед государством. Это несколько другие вещи.
Главный вопрос куда движется Россия? Если на Восток то да, формула: "Народ для государства" - это ваше, если на Запад , где формула "Государство для народа", тогда вам в другую сторону. И ссылки на 90-е и стабильность здесь не причем.
Государство должно выполнять определенные функции, но не более. Мусор покусившийся на бизнес, просто потому что ему захотелось новую машину, а его бляди новые трусы, должен сидеть в тюрьме. Потому что он мент, его задача охранять общественный порядок в рамках договора людей и государства. И за это люди из налогов содержат это недоразумение, которое пошло в полицию добровольно. Так это работает в нормальных странах, но не в России. В Украине это пытаются изменить, трудно но процесс идет.
"Мы не пытаемся встроиться в западную модель второсортной подпевалой, а ищем свой путь. "
У вас два пути: или лечь под Запад и влиться в него или лечь под Китай и влиться в него. Третьего не дано. Слишком мало народа и много территории, что бы искать свой третий путь. Было миллионов 500. тогда можно было бы о чем то говорить.
"ейчас мы приняли форму государственной корпорации"
Форму чего? А золотая мечта славянофилов-сталинцев: сталинская модель экономики. Молодцы. Правда это работать не будет. Не возможно, вы даже на короткое время и подымете удои промышленность, но в среднесрочной перспективе- это загнивание и развал. Потому как только конкуренция может держать промышленность на плаву. Ни чего другого ни матушка-природа, ни экономика не придумала. И неверте Хазину, с него такой же экономист,как Трампа балерина.
"Не будет никакого распада России, кто бы этого не хотел"
Может нет. может да. Будущее истории не известно. Британцы тоже думали что колонии на всегда, да и царь- батюшка строил не хухры мухры, а тысячелетний Третий Рим, Гитлер- тысячелетний Рейх.
"есть страх перед государством" -- это пропагандистский бред человека, не живущего в России. Именно уважение. Часто завышенные ожидания, оставшиеся от совка, что власть все решит, но страх это что-то из русофобских опусов, блогов или высказываний проплаченных подонков или ущербных дебилов.. К примеру, предостаточно написано в рунете про украинцев, которые " хронически продажны, вороваты, необразованны, жадные и т.д..", но нужно уметь отделять здравый смысл от корма для стада, которое любит быть выше на фоне своих соседей, чем заинтересованные лица и пользуются.
Социальный договор на данный момент соблюдается больше, чем когда-либо. Просто публика слишком неоднородная, поэтому порой кажется, что "и вашим, и нашим". Здесь не стали топить в грязь интересы одних в угоду другим, как на Украине. Если одна часть общества считает другую "ватой" или быдлом, это первый признак нарушения социального договора (конституции). Так что "Восток" у наших южных соседей уже де-факто наступил.
"Мусор покусившийся на бизнес" -- это явление не настолько повсеместное, чтобы видеть в этом главную проблему.
"но не в России. В Украине это пытаются изменить" -- фраза месяца)))
Украина пронизана коррупцией так, что России и не снилось. Вся полиция продажна, во главе разных министерств и ведомств стоят необразованные гопники и просто подонки. Все растаскивается и воруется под эффектными лозунгами в ущерб простому народу. Коррупция и раньше была гораздо глубже, чем у нас, а теперь и говорить нечего. Ваши же политологи говорят, что взятки выросли в разы...
НО. Вы вынудили меня сравнивать с Украиной, чего я не хотел. Был бы разговор с европейцем, я бы о вас не обмолвился. Негоже сравнивать себя с дном, надо равняться на тех, чей опыт ценен!
"У вас два пути" -- Опять пропагандистские штампы а-ля Хлестаков-Орестович)))
"это загнивание и развал" -- туда же))
Читаю третье упоминание о Хазине, правда не понимаю, почему... Это мелкий жулик-конспиролог, неужели я его цитировал?
Вы делаете категоричные утверждений, говоря о будущем - "У вас два пути", "Это работать не будет", "загнивание и развал".. Это скорее ваш настрой, нежели трезвая оценка, основанная на подробном анализе. Я предпочитаю делать оценку настоящего, исходя из того, что вижу. На будущее нет особого оптимизма, но и выть не хочется, ибо заметных социальных ухудшений не замечаю. Радикализация 4-х летней давности прошла, народ имхо стал немного мудрее. Мы с друзьями уже не собачимся по поводу Крыма, Украины и т.д.. А это уже хорошо.