Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Я в этом пункте ни слова не говорил о международных конвенциях. Я говорил о том, что СССР был федеративным государством, а Украина является унитарным. Для выхода какой-либо ее части требуется всенародный референдум.
2. А если жители Кантемировского района Воронежской области захотят отделиться от России - они имеют на это право?
3. Почему за это законное право на самоопределение - в России дают крупные сроки? Жду внятного ответа.
1. Дайте ссылку на мировой закон, что для выхода части из унитарного государства требуется всенародный референдум. Ссылаться на Конституцию Украины не нужно, тиран всегда принимает такие законы, по которым он не тиран.
Опять же, не забываем о том, что Крым в составе Украины имел статус автономной республики, то есть де-факто Украина имела признаки федерации, хотя и отрицала это.
2. Возможно. Право в этой части двусмысленно, практика мала, сложно на что-то опираться.
3. Очевидно, потому что Россия не следует на 100% международном конвенциям, как и почти все иные государства. Двойные стандарты.
1. Какой еще "мировой закон"? )) Ссылку на Конституцию Украины могу дать. Про "мировые законы" слышу впервые.
2. А если каждый район Воронежской области захочет стать независимым государством - отпустим? А если каждая область захочет - отпустим? Право на самоопределение ведь? Жду внятного ответа.
3. То есть в Донбассе - "борцы за независимость", а у нас в Чечне - "боевики"? Так нужно было дать Чечне независимость или нет? А Татарстану? А Якутии? А Калининград - отпустим на немецкие зарплаты? Немцы с радостью присоединят к себе испокон веку принадлежащую им Восточную Пруссию.
1. А я вам могу дать ссылку на Международный пакт о гражданских и политических правах с самого сайта ООН. Обратите в нём внимание на статью 1.
http : // www . un . org/ ru/documents/decl_conv/conventions/pactpol
(лишние пробелы уберите)
Согласно Конституции Украины он является частью её национального законодательства.
2. Есть идиллия, а есть реальность. В реальности Россия уже уважала право на самоопределение, не бомбив ту же Украину.

Не нужно в таком вопросе обсуждать сферического коня в вакууме.

3. А кто мешал Чечне получить независимость? Никто не мешал! Федеральные войска из Чечни даже вывели.
Что мешало Чечне построить независимое демократическое государство в начале 90-х? Да ничего. Пожалуйста, де-факто у вас независимость, войска вывели.
Всенародного референдума не было, демократии не было.
Независимость не есть право на этнические чистки, терроризм и бандитизм.
И даже война 1994 года началась сначала как межфракционная война между чеченскими политическими силами, куда потом прямо вмещалась Россия.
1. Согласно Декларации о принципах международного права, «Каждое государство должно воздерживаться от любых действий, направленных на частичное или полное нарушение национального единства и территориальной целостности любого другого государства или страны» (принцип территориальной целостности). В этом же международном акте устанавливается, что в изложении «Принципа равноправия и самоопределения народов» «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности.
Закончил эту тему с вами.
2. Вы не ответили на МОЙ вопрос. Засчитывать слив?
3. Федеральные войска Путин ввел в Чечню в октябре 1999. С этого времени независимое государство Ичкерия перестало существовать.
Вы не ответили на вопросы. Можно было давать Татарстану и Якутии независимость? Можно ли отпустить Калининград в Германию?
1. Копируйте тогда и дальше:
...нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов,

Не случайная оговорка - соблюдающих принципы равноправия и самоопределения народов.

2. Думаю, нужно исходить из каждой конкретной ситуации, руководствоваться принципами разумности и справедливости.

Вы думаете, на это есть простой ответ? Весь мир не может его дать, формализовать чёткие критерии, разрешить противоречия между правом на самоопределение и территориальной целостности, между интересами и правами одних и других.

3. Признанного независимого государства Ичкерия и не было.
Россия его не признавала, но и долгое время не мешала.

Можно. А можно и не давать.
С моей точки зрения, позиция СССР, где было зафиксировано право на самоопределение, была абсолютно правильной.

Разве Калининградские этнические немцы просятся в Германию?