Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
6. А он потому и выше сейчас в краткосрочном периоде, раз в среднесрочном там полная жопа.
Вот взять мужчину с нормальной эрекцией и импотента. Чтобы импотенту получить бOльший темп роста эрекции, ему достаточно качнуть свой вялый писюн. Можно ходить по бабам и хвалиться - вау, у меня бОльший темп эрекции, я его качнул!!! Но он всё-равно остаётся импотентом с вялым писюном.
"Чукча не читатель, чукча писатель". Вангую: сейчас вам напишут, что слив засчитан. Ну, по анекдоту, что спорить с либерастом все равно что играть с голубем в шахматы: запрыгнет на доску, посшибает фигуры, нагадит, улетит и будет рассказывать всем, что он победил. )
1. Не понял. Как могут быть ПРОГНОЗОМ - "последние 10 лет"? Жду внятного ответа.

2. Вот вам ссылка на прогноз МВФ на ближайшие три года.

МВФ сохранил прогноз роста ВВП России на 2018 и 2019 годы на уровне январских оценок — 1,7% и 1,5% соответственно
https: //ria. ru/economy/20180417/1518836630. html(пробелы после точек уберите).

Международный валютный фонд (МВФ) сохранил прогноз роста валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в 2018 году на уровне 3,2%, в то же время ухудшил прогноз на 2019 год до 3,3% с 4%.
https: //realist. online/news/mvf-uhudshil-prognoz-rosta-vvp-ukrainy


Что насчет среднесрочной жопы? Жду внятного ответа.
Вы невнимательно читаете. Я говорил не о прогнозах, а о фактах. Прогнозами сыт не будешь.
Даже ссылку могу подкинуть непосредственно с сайта МВФ
https: //www. imf. org/external/pubs/ft/weo/2018/01/weodata/weorept.aspx?pr.x=43&pr.y=10&sy=2000&ey=2023&scsm=1&ssd=1&sort=country&ds=.&br=1&c=926&s=NGDP_RPCH&grp=0&a=
(лишние пробелы уберите)

Что показательно, МВФ пересматривает прогнозы по России скорее в сторону увеличения, а Украины в сторону уменьшения. То есть, в прогнозах Россию они притапливают, а Украину наоборот приподымают.
Нет. Вы говорили, что у Украины ПОКА есть рост, а вот в "среднесрочной перспективе" - "жопа".
Или я неправильно вас понял и впереди у Украины все хорошо, как и прогнозирует МВФ? Жду внятного ответа.
Я не знаю, будет ли у Украины рост дальше. Их история показывает, что при неплохих краткосрочных показателях они легко уходят в минус среднесрочном периоде.
Вот сейчас у них рост. Не супер, но рост. А потом майдан, трах-тибидох и минус 10-15%. А потом снова рост.
Вот прогноз МВФ от октября 2013 года по Украине на 2014 и 2015 года. Как видим, прогноз очень краткосрочный, буквально на год-два.
https : // www . imf . org/external/pubs/ft/weo/2013/02/weodata/weorept.aspx?pr.x=48&pr.y=10&sy=2011&ey=2018&scsm=1&ssd=1&sort=country&ds=.&br=1&c=926&s=NGDP_RPCH&grp=0&a=
(лишние пробелы уберите)
Прогноз 2014: рост 1,5%, факт - минус 6,5%
Прогноз 2015: рост 1,5%, факт - минус 9,7%
Возьми калькулятор и посчитай, сколько лет нужно Украине, чтобы при относительном темпе роста ВВП по ППС на душу населения в 2,5% достичь абсолютного уровня России 2017 года.

Ты получишь чуть меньше 50 лет. Заметь, что Россия - это середнячок. Посчитай сам, как должны расти экономика Украины, чтобы достичь сегодняшнего уровня России за 10 лет.

Придурок, диалог, как я тебе уже несколько раз говорил, - это обмен мнениями двух людей. Ты про Россию здесь ничего не говорил, а я решил сказать.

Если тебе не понятно: при нынешнем темпе роста Украина достигнет современного уровня России через 50 лет.

И у тебя остаётся ровно две возможности:

1. Признать текущее состояние Украины жопой и сказать, что она через лет 20 из нее выберется. Тогда тебе нужно признать, что Россия сейчас живёт хорошо.

2. Признать жопой текущее положение России. Тогда тебе придется признать, что Украина и через 50 лет будет в жопе :-)

Какой вариант ты выбираешь?