Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Напоминаю: вы влезли в диалог, где ставилась под сомнение легитимность выборов президента Украины. Так будет ответ или засчитывать слив?
2. Так согласны или нет? Спрашиваю в последний раз.
3. Дайте ссылку на дефолт Украины по внешнему долгу. Предупреждаю: не будет ссылки - немедленный слив. Иначе вы будете долго имитировать дискуссию.
1. Я этого даже не заметил. Выборы какбыпрезидента на Украине прошли в условно демократических условиях. Их нельзя назвать свободными и равными в том смысле, что ряд кандидатов был в принципе из них исключен вопреки законодательству Украины, однако если говорить конкретно о выборах президента порошенко, то таковыми их назвать можно, и даже я бы голосовал за него как гражданин Украины до 2014 года - примерно как подавляющее большинство россиян голосует за Путина, чтобы всякое прочее не дай боги не подняло головы.
2. Чтобы с чем-то соглашаться, требуются конкретные цифры и расчеты, которых вы так ни разу и не представили по запросу, зато многократно требуете эти цифры и расчеты от оппонентов. Сначала обеспечьте собственную болтовню фактологией, потом претендуйте на чужие данные - никто вместо вас не будет заниматься работой, за которую принято платить деньги.
3. Хватит требовать чего бы то ни было от кого бы то ни было так, будто вы сами хоть что-нибудь даете, обеспечиваете и вообще чего-то стоите. У вас, напомню, даже лица и имени нет. А дефолт Украины по внешнему долгу наступил юридически и фактически 23 сентября 2015 года: https://www.obozrevatel.com/politics/09153-defolt-ukrainyi-yuridicheski-uzhe-nastupil-skarshevskij.htm - то, что Украина не пожелала объявлять о своем дефолте, а западные "партнеры" позволяют ей в дефолтном состоянии функционировать, не избавляет ее от дефолта. Более того, давеча был подписан "закон" Украины о том, что России долги отдавать не надо - это во всем мире называется тем же словом "дефолт".
1. Отлично. Итак, президент Порошенко избран на свободных и равных выборах и его власть легитимная и признана всеми государствами мира, включая Россию. Пункт снимается.
2.Ответа нет. Слив засчитан. Впредь не пустословьте.
3. По ссылке нет ни слова об объявлении Украиной дефолта. Будет другая или засчитывать слив?
Вот это вообще смешно. Советская Россия, 1918 год: дефолт не объявлен ни должником, ни кредиторами, по долгам отказ в оплате, но все ждут, чем закончится - 100% совпадение с нынешней Украиной.
В 1930 году у Британской империи был фактический дефолт на тему долга перед США, но там империя сослалась на череду американских дефолтов, а к ней подвязались еще и Франция с Италией, то есть случай несколько отличный и более похожий на нынешнюю тему золота в американских хранилищах, где подозревается отсутствие такового.
Продолжайте забавлять нас своим пустым трепом, у нас сегодня есть на вас свободное время.
1. Пункт снят.
2. Слив засчитан. Пункт снят.
3. 3 февраля 1918 года большевиками был издан декрет об аннулировании всего внутреннего и внешнего государственного долга.
Что за "фактический дефолт" у Британской империи? Был дефолт или нет?
Декрет об аннулировании долга царской России - это немножко не дефолт, это ликвидация царской России во всех смыслах, в том числе экономическом и военном. И дополнительная война как следствие такого шага. Кстати, Гитлер тоже отказался признавать долги Германии по репарациям, и его не дефолтировали.
У Британии имелся технический дефолт: она должна была оплатить какие-то суммы по долгу, но не могла это сделать и потому, не объявляя дефолт, начала тянуть время и крючкотворствовать - в конце концов США сдались под дополнительным напором других стран и неизбежностью невыплат.
Повторяю, это был отказ не от выплат, а от предыдущего государства - сие не есть дефолт по его определению. Это как если я захвачу Киев с дивизией добровольцев и заявлю, что Украины больше не существует, а появляется Содружество Народных Республик. Почему и возникла интервенция при Гражданской войне: кредиторы поддержали сторону, назвавшую себя наследницей царской России и ее долгов, которые обязалась выплатить. А Советская Россия назвала себя новым и свободным от старого мира государством, отчасти в расчете на "мировую революцию".
Продолжайте выдумывать своим оппонентам собственные фантазии, к которым оппоненты отношения не имеют.