Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Вы не привели фамилий. Засчитывать слив?
2. Вы не ответили на вопрос. Повторяю его:если Навальный и Собчак НЕ выступают за расчленение России - то почему они не либералы, а либерасты? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.
3. Слив засчитан. Пункт снят.
Еще раз повторяю, что ваши попытки приписать мне то, чего я не говорил, свидетельствуют исключительно о вашей пустопорожней болтовне, съезде с темы и переводе стрелок. Переставайте пустословить, ответьте сначала за собственные слова.
Все три пункта слиты гражданином chuzhoi741, не способным отвечать за собственные слова и приписывающим оппоненту то, чего он не говорил.
Может, это нелепое создание троллем себя мнит? ) Дык тролль должен чего-то стоить и значить в глазах оппонента.