Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Рад, что вы сконцентрировались.
2. Я в разных ветках, с разными оппонентами очень много тем обсуждал. Где-то обсуждал опережающий рост украинской экономики, где-то - отставание России от США. Вы задавайте вопросы в том треде, где было то или иное обсуждение. Здесь, в нашем диалоге я четко и внятно говорю: да, экономика Украины намного меньше российской.
3. Я не знаю - кого могут ввести в заблуждение мои цифры. В любом случае: приводите свои контраргументы в той ветке, в которой было то или иное обсуждение.
4. Опять туманно. Отвечаю на то, что понял: сравнивать темпы роста экономик можно. Почему нельзя-то? И да, темпы роста экономики Украины выше, чем экономики России. Что вам непонятно?
5. Я ни слова не говорил про абсолютное приращение - вы опять невнимательны. Я говорил о том, что ТЕМПЫ РОСТА украинской экономики ВЫШЕ, чем у российской. Что вам непонятно?
6. Вы так и не ответили на МОЙ вопрос. Повторяю его: если на Украине все плохо, то почему темпы роста их экономики ВЫШЕ, чем у России? Вопрос задан в третий раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.
1. Всегда готов.

2. Все, что вы написали, может быть использовано против вас. Если ваша позиция меняется в разных тредах, то с вами вообще нечего обсуждать.

3. Смотрите пункт 2. Я буду приводить аргументы там, где мне удобнее. Это ваша обязанность следить за тем, чтобы ваше мнение было целостным и состоятельным.

4. Ну вот я и сравниваю: больше - значит значительнее. Не понимаю, что вам непонятно.

5. Диалог - это речь двух людей. Вы не сказали, сказал я. Вы можете объяснить, почемув данном конкретном случае абсолютные значения использовать нельзя. Но если вы отвечаете "я такого не говорил", то это попахивает так любимым вами "сливом". Я могу считать, что вы "сливаете"?

6. Я полностью ответил на ваш вопрос. Я посчитал прирост экономики на душу населения по ППС и получил для России $417, а для Украины $217. Ещё раз:

Россия $417 vs Украина $217

Это значит, что экономика России растет быстрее экономики Украины. Ищите ошибку или сливайтесь на хуй вместе со своими относительными показателями :-)))) Или вы всерьез решили, що вы тут один такой умный и в математику можете? :-))))


2. У меня ничего не меняется. Задавайте любые вопросы в соответствующих ветках.
3. См. выше.
4.Я не сравнивал - "больше" или "меньше". Я сравнивал СКОРОСТЬ РОСТА. Это - понятно? Жду внятного ответа.
5.Разве я сказал, что нельзя сравнивать величину экономик? Не помню такого, дайте цитату. Я - сравнивал ТЕМПЫ РОСТА.
6. Я ничего не говорил про "душу населения". Я ничего не говорил про абсолютный прирост. Я спрашивал: если на Украине все плохо - почему тогда ее экономика растет быстрее российской? Спрашиваю в последний раз.
2. Мне проще в одной.

3. Вы пытаетесь слиться?

4. А как вы будете сравнивать скорость роста не применяя операции сравнения - больше или меньше ? Ваша скорость роста математически что собой представляет. Дайте определение.

5. И как это опровергает мою аргументацию? Покажите мне мою ошибку.

6. Ещё раз: диалог - это разговор двух людей. Вы кривляетесь с относительными показателями, я серьезно работаю с абсолютными. Они такие:
Темп роста российской экономики - $417 на душу населения по ППС в год
Темп роста украинской экономики - $217 на душу населения по ППС В ГОД

Мне прочитать вам лекцию, что такое темп, ппс и нормирование на количество населения?
4. СКОРОСТЬ РОСТА украинской экономики - БОЛЬШЕ, чем у российской.
Абсолютный объем украинской экономики - МЕНЬШЕ, чем у российской.
5.Ваша ошибка - в том, что вы потеряли нить разговора. Я говорил о ТЕМПАХ РОСТА экономик, а вы - об АБСОЛЮТНОМ ОБЪЕМЕ экономик. Впредь будьте внимательнее.
6.Ответа на мой вопрос нет. Слив засчитан. Впредь не пустословьте.
Вы не ответили на мой вопрос: что такое скорость роста.

Я вам наглядно показал, что скорость роста российской экономики, равная $417 на душу населения по ППС в год, больше скорости роста украинской экономики, составляющей $217 на душу населения по ППС в год.

Ваша ошибка в том, что вы не понимаете, что темп - это изменение величины за единицу времени. Российская экономика растет на $417 на душу населения по ППС В ГОД, что разумеется больше больше скорости роста украинской экономики, составляющей $217 на душу населения по ППС В ГОД.

6. Вы продолжаете утверждать, что скорость роста российской экономики, равная $417 на душу населения по ППС в год, МЕНЬШЕ скорости роста украинской экономики, составляющей $217 на душу населения по ППС в год?

Вы идиот?
6. А он потому и выше сейчас в краткосрочном периоде, раз в среднесрочном там полная жопа.
Вот взять мужчину с нормальной эрекцией и импотента. Чтобы импотенту получить бOльший темп роста эрекции, ему достаточно качнуть свой вялый писюн. Можно ходить по бабам и хвалиться - вау, у меня бОльший темп эрекции, я его качнул!!! Но он всё-равно остаётся импотентом с вялым писюном.
"Чукча не читатель, чукча писатель". Вангую: сейчас вам напишут, что слив засчитан. Ну, по анекдоту, что спорить с либерастом все равно что играть с голубем в шахматы: запрыгнет на доску, посшибает фигуры, нагадит, улетит и будет рассказывать всем, что он победил. )
1. Не понял. Как могут быть ПРОГНОЗОМ - "последние 10 лет"? Жду внятного ответа.

2. Вот вам ссылка на прогноз МВФ на ближайшие три года.

МВФ сохранил прогноз роста ВВП России на 2018 и 2019 годы на уровне январских оценок — 1,7% и 1,5% соответственно
https: //ria. ru/economy/20180417/1518836630. html(пробелы после точек уберите).

Международный валютный фонд (МВФ) сохранил прогноз роста валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в 2018 году на уровне 3,2%, в то же время ухудшил прогноз на 2019 год до 3,3% с 4%.
https: //realist. online/news/mvf-uhudshil-prognoz-rosta-vvp-ukrainy


Что насчет среднесрочной жопы? Жду внятного ответа.
Вы невнимательно читаете. Я говорил не о прогнозах, а о фактах. Прогнозами сыт не будешь.
Даже ссылку могу подкинуть непосредственно с сайта МВФ
https: //www. imf. org/external/pubs/ft/weo/2018/01/weodata/weorept.aspx?pr.x=43&pr.y=10&sy=2000&ey=2023&scsm=1&ssd=1&sort=country&ds=.&br=1&c=926&s=NGDP_RPCH&grp=0&a=
(лишние пробелы уберите)

Что показательно, МВФ пересматривает прогнозы по России скорее в сторону увеличения, а Украины в сторону уменьшения. То есть, в прогнозах Россию они притапливают, а Украину наоборот приподымают.
Возьми калькулятор и посчитай, сколько лет нужно Украине, чтобы при относительном темпе роста ВВП по ППС на душу населения в 2,5% достичь абсолютного уровня России 2017 года.

Ты получишь чуть меньше 50 лет. Заметь, что Россия - это середнячок. Посчитай сам, как должны расти экономика Украины, чтобы достичь сегодняшнего уровня России за 10 лет.

Придурок, диалог, как я тебе уже несколько раз говорил, - это обмен мнениями двух людей. Ты про Россию здесь ничего не говорил, а я решил сказать.

Если тебе не понятно: при нынешнем темпе роста Украина достигнет современного уровня России через 50 лет.

И у тебя остаётся ровно две возможности:

1. Признать текущее состояние Украины жопой и сказать, что она через лет 20 из нее выберется. Тогда тебе нужно признать, что Россия сейчас живёт хорошо.

2. Признать жопой текущее положение России. Тогда тебе придется признать, что Украина и через 50 лет будет в жопе :-)

Какой вариант ты выбираешь?