Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Либераст - это существо, которое формально выступает за некую фантастическую демократию, которая наступит сразу, как только РФ будет разорвана на куски и съедена "цивилизованными странами". В реальности это существо хочет просто хапнуть чужих объедков, не рискуя и не отвечая ничем, в отличие от братков из "лихих девяностых", которые сами что-то отжимали и сами отвечали за свои слова и дела.
1. А демократии не может быть без съедания России? Жду внятного ответа.
2. Назовите фамилию либераста, который выступает за то, чтобы Россия была бы "разорвана на куски". Жлу.
3. Приведите примеры стран, которые были бы разорваны на куски. Жду.
1. Конечно, может. Более того, она в России формально есть. Просто либераст - это не либерал, который бы выступал за неограниченную свободу, а именно такое существо, которое жаждет свободы и безнаказанности исключительно для себя.
2. Таки этих существ немало, но их ценность слишком низка, а низость очевидна - за что их и не любят и крестят этим термином любых оппонентов, как термином "фашист". Некоторые завели себе Ингрию, другие - Сибирское хаМство, кто-то - Уральский округ. Из известных фамилий однозначно определяются альбац и боровой, другие более осторожны со своими высказываниями и сразу опровергают свои заявления типа "если Россию разделить на 20 отдельных государств, все они станут жить лучше, чем целое", мол, они не за развал, а за все хорошее.
3. СССР и Югославия были уничтожены именно либерастами, которые вовремя и к месту подсуетились ради власти и бабла.
1. Так разве либералы("либерасты", как вы их называете) не выступают за демократию? И если да, то что в этом плохого?
2. Не знаю никаких "альбац-боровой". Скажите, а, например, Навальный или Собчак - либерасты или нет? Если да, то приведите их планы по расчленению России.
3. Так эти страны сами распались. А вас прошу о другом: приведите примеры стран, которые были бы разорваны на куски и съедены "цивилизованными странами". Вопрос задан во второй раз; не будет примеров - засчитаю слив.
1. Я НЕ называю либералов либерастами. Либерасты НЕ выступают за демократию.
2. Если смотреть на две названных фамилии, то первую можно назвать либерастом по критерию свободы и безнаказанности исключительно для себя, а вторую более-менее притянуть к либералам. Я ничего не говорил об этих двух фамилиях с точки зрения расчленения России, поскольку не знаю о таких их планах.
3. Что значит "сами распались"? СССР и Югославия были старательно уничтожены извне и изнутри как раз теми, кого ныне называют либерастами, под лозунгами "свободы", "демократии" и "богатства" - результатом оказалась только катастрофа. Не надо трепаться о "засчитаю слив" после собственного позора с тотальной некомпетентностью в вопросах экономики, лучше найдите мне, где я говорил, что либерасты уже разорвали на куски и скормили кому-то свою страну. Не найдете - засчитайте себе слив.
1. Назовите фамилии тех "либерастов", которые были бы против демократии. Нужно определиться с терминами.
2. Так если Навальный и Собчак НЕ выступают за расчленение России - то почему они не либералы, а либерасты?(Напоминаю: вы назвали только один критерий отличия либерала от либераста - либераст за демократию в "расчлененной" России).
3. Примеров "разорванных на куски цивилизованными странами" - нет. Слив засчитан. Впредь не фантазируйте.
Слив гражданина chuzhoi741 зафиксирован: это создание приписало мне заведомо ложное суждение, которого я не произносил, отказалось найти данному суждению подтверждающий текст и объявило себя "победителем". Дальше можно не продолжать, ибо это создание снова пытается приписать мне заведомо ложные суждения, которых я не произносил.
1. Вы не привели фамилий. Засчитывать слив?
2. Вы не ответили на вопрос. Повторяю его:если Навальный и Собчак НЕ выступают за расчленение России - то почему они не либералы, а либерасты? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.
3. Слив засчитан. Пункт снят.
Еще раз повторяю, что ваши попытки приписать мне то, чего я не говорил, свидетельствуют исключительно о вашей пустопорожней болтовне, съезде с темы и переводе стрелок. Переставайте пустословить, ответьте сначала за собственные слова.
Все три пункта слиты гражданином chuzhoi741, не способным отвечать за собственные слова и приписывающим оппоненту то, чего он не говорил.
Может, это нелепое создание троллем себя мнит? ) Дык тролль должен чего-то стоить и значить в глазах оппонента.