Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Дешевые понты не по адресу, я всего лишь предложил причину, почему другой человек заявляет о неком дне: потому, что экономика Украины находится немногим выше нуля, соответственно, ЛЮБОЕ позитивное шевеление в ней окажется огромным темпом роста по сравнению с любой стабильной и прочной экономикой.
Немного - это относительное понятие, которое познается только в сравнении. Пример я давал ниже, но повторю его: условная экономика Украины по объему равна 1, условная экономика России по объему равна 100, условная экономика Китая по объему равна 1000 - это значит, что условная экономика Украины "немногим выше нуля", условная экономика России "многим выше нуля" и "многим выше условной Украины", но нельзя сказать "немногим ниже Китая" - в разы ниже, значит, "многим ниже". При этом темпы роста в 1 для условной Украины будут 100%, для условной России 1%, а для условного Китая 0,1%.
Рассмотрим две величины
А0 и А1, А0 назовем эталоном и свяжем его с А1 условием А1*к=А0, где к>>1

Предположим, что обе величины изменились на одно и то же значение Д . Относительные изменения А0 и А1 в процентах от начальной величины записываются как:

От0=Д/А0*100% для А0

От1=Д/А1*100%=к*Д/А0*100%=к*От0

Положим, что украинская экономика в 10 раз меньше российской, то есть к=10 (если захотите, значения для разниц ВВП на душу населения по ППС подставить сами)

Получаем, что рост экономики Украины в 2.5% при пересчёте соответствующего абсолютного значения относительно ВПП России даёт нам 0.25%.

И наоборот, абсолютное изменение, соответсвующее российским 1.5%, даст нам 15% в долях украинского ВВП.

Отсюда с очевидностью следует, что хотя ваша фраза "Украина опережает Россию по темпам экономического роста" формально корректна, она не отражает
- существенной разницы в абсолютных значениях ВВП
- существенной разницы в абсолютных значениях изменений ВВП.
Если эту разницу выразить простыми словами, то получится следующее:

Украина - нищая помойка, пытаюшаяся медленно выползти из своего печального состояния.
Россия - середнячок, не демонстрирующий тенденцию к улучшениям.

Так понятно или мне продолжить?
Украина - нищая помойка, пытаюшаяся медленно выползти из своего печального состояния.
Россия - середнячок, не демонстрирующий тенденцию к улучшениям.


То есть Украина медленно, но выползает, а Россия - стоит на месте, верно?
Тогда о чем спорим?
Если экономика сделала откат на 50%, то потом легко можно показать рост в 10%.
Вот и весь секрет темпов роста.
Украина вообще-то единственная страна в мире, кто не превысил ВВП 1991 года. Даже сраные сомали с зимбабвами это сумели сделать.