Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Отвечу тебе 1 раз.
Ты должен выполнят ВСЕ указания твоего лечащего психиатра, и тогда:
1. Возвращение Крыма домой. Мои предки сначала у турков его отбивали, потом у фашистов, не для хохликов, а для России.
2. Помощь ополченцам Донбасса есть дело благородное и нужное.
3. Война в Сирии, которая была начата при активной помощи США помогавших "ополченцам" Сирии, будет закончена Россией, которая уничтожит большую часть этого сброда.
4. Конфронтация с Западом будет закончена Россией. Западу придется свою ложь,лицемерие,мерзость оплатить по полной программе.
1. У турков Крым отбивали православные граждане Российской Империи. И никто точно не знает - было ли в армии больше малороссов или русских. В то время их никто и никак не разделял. Поэтому Крым принадлежит украинцам ровно настолько же, насколько и русским - все они бывшие граждане Российской Империи.
Но дело не в этом. То, что присоединение Крыма сделало жизнь россиян хуже - вы согласны?
2. Что нужного в деле помощи ополченцам Донбасса? Чем от этого лучше будет россиянам? Жду внятного ответа.
3. Вы не ответили. Какая польза от войны в Сирии - россиянам?Жду внятного ответа.
4.И здесь нет ответа. повторяю вопрос: какая польза россиянам от конфронтации с Западом? Жду внятного ответа.
1. Какой "Российской Империи"? Украинцам и полякам, в том числе? ))
И вы не ответили на вопрос. Повторяю его: чем лучше стало россиянам от присоединения Крыма? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.
2. Вы не ответили на вопрос. Повторяю его:Что нужного в деле помощи ополченцам Донбасса? Чем от этого лучше будет россиянам? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив.
3. Вы не ответили на вопрос. Засчитывать слив?
4. Вы не ответили на вопрос. Засчитывать слив?