Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Я вам уже в третий раз говорю: не у "вас", а у украинцев. Я россиянин, всю жизнь живу в Нижнем Новгороде.
2. У вас проблемы с арифметикой, со сложными процентами. Дело в том, чтобы УТРОИТЬ свой ВВП при темпах роста в 4% Украине нужно всего лишь около 22 лет, а для того, чтобы догнать Россию при разнице в темпах роста в 2,5% - около 40 лет.
Но дело не в этом. Важно, что у украинцев есть перспектива - темпы роста экономики-то ОБГОНЯЮТ российские. А у россиян этой перспективы нет - мы все больше и больше ОТСТАЕМ от ЕС и США - наши темпы роста НИЖЕ, чем у них.

==
Закончил с вами.
Да хоть папуас.
Вам это в статье BBC и написали. Что потребуются десятилетия.
И я вам написал про десятилетия. Даже сложный процент вам не помогает.
Десятки лет, только чтобы догнать сегодняшнюю Россию.

Нет никаких перспектив. 4% это благодаря отскоку.
Он начнет спадать уже в 2022 году. Смотрите таблицу МВФ. А потом придет к стандартным мировым 1.5-2%.


Edited at 2018-08-20 15:37 (UTC)