Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну так что же. Каждому свое. Только у украинцев все же есть надежда догнать Россию по уровню жизни, пусть и не скоро, а вот у россиян нет надежды догнать европейцев - темпы роста российской экономики ОТСТАЮТ от темпов роста экономики ЕС.
Догнать через несколько десятилетий НЫНЕШНЮЮ Россию.
С таким ростом ВВП не догнать. Ни Украине Россию при нынешних поколениях, ни России Западную Европу.

А так Россия уже перегнала некоторые страны Восточной Европы из ЕС. По ППС, естественно.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2004.html?countryName=Russia&countryCode=rs®ionCode=cas&#rs
1. Какую - "нынешнюю"? Если у Украины темпы роста в 4%, а у России в 1,5% - то украинцы догонят не "нынешнюю", а ту, которая будет через 20 лет. Это - понятно?
2. Темпы роста ЕС не падают ниже 2%. Темпы роста России - не превышают 1,5%. Это говорит о том, что экономика и уровень жизни россиян будут все больше ОТСТАВАТЬ от европейских. Это - понятно?
Не догонит и близко.
Смотрите сами
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2004.html?countryName=Russia&countryCode=rs®ionCode=cas&#rs
Russia $27,800 (2017 est.)
Ukraine $8,700 (2017 est.)
Разница в 3 раза - 300%. 10-ки лет с ростом в 4%, чтобы догнать только нынешнюю.


Никто и не спорит, что России Западную Европу и близко не догнать. Как и Украине не догнать Россию.

Edited at 2018-08-20 14:57 (UTC)
Вы арифметику изучали?
У вас рост 4%. Сколько десятилетий вам понадобится, чтобы общий рост составил 300%.

Разница между современной Россией у Украиной в 300% или в 3 раза.

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2004.html?countryName=Russia&countryCode=rs®ionCode=cas&#rs
Russia $27,800 (2017 est.)
Ukraine $8,700 (2017 est.)

Вы не забывайте. МВФ обещает, что с 2022 года рост ВВП начнет снижаться. Отскок тю-тю.

Edited at 2018-08-20 15:04 (UTC)
1. Я вам уже в третий раз говорю: не у "вас", а у украинцев. Я россиянин, всю жизнь живу в Нижнем Новгороде.
2. У вас проблемы с арифметикой, со сложными процентами. Дело в том, чтобы УТРОИТЬ свой ВВП при темпах роста в 4% Украине нужно всего лишь около 22 лет, а для того, чтобы догнать Россию при разнице в темпах роста в 2,5% - около 40 лет.
Но дело не в этом. Важно, что у украинцев есть перспектива - темпы роста экономики-то ОБГОНЯЮТ российские. А у россиян этой перспективы нет - мы все больше и больше ОТСТАЕМ от ЕС и США - наши темпы роста НИЖЕ, чем у них.

==
Закончил с вами.
А если из экономики ЕС вычесть проституток, собачьих парикмахеров и домохозяек?

Как раз у РФ есть все шансы обогнать ЕС.
У Украины не вижу вообще никаких шансов, кроме как распродавать оставленное наследство.

Это современный подсчет ВВП их опровергает.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A1%D0%A8%D0%90
Структура экономики США отличается ярко выраженной постиндустриальностью. Большая часть американского ВВП (79,4 % в 2004 году) создаётся в отраслях сферы услуг.
На долю материального производства (сельское хозяйство, лесное хозяйство и рыбная промышленность, добывающая и обрабатывающая промышленность, строительство), таким образом, остаётся 20,6 % ВВП. В сфере сельского хозяйства создаётся около 0,9 % ВВП, а промышленность даёт менее 20 % ВВП.

Так что товарищ полностью прав. Соревнование идет по цене стрижки собак, цене стоматологических услуг и грантов на исследование кольчатых червей, которое не приводит к производству какого-то оборудования.

А в ЕС с 2014 цена проституток и наркотиков учитываются в ВВП. Опять же не наша выдумка, а британская BBC подтверждает:
https://www.bbc.com/russian/uk/2014/04/140414_drugs_prostitution_economy_boost
В этом году британская экономика получит 10 миллиардов фунтов прибыли от проституции и оборота нелегальных наркотиков.
С сентября этого года в систему подсчета экономической статистики стран ЕС будет внесен ряд изменений. В том числе будут учтены денежные средства, полученные в результате незаконных действий или потраченные на них. При этом учитываться будут только те незаконные действия, в которых обе стороны участвуют по собственной воле.


Таким образом реально связывать экономическое развитие с ВВП, в принципе, бессмысленно. Более половины, а где-то и 2/3 ВВП это цена услуг.
ВВП по ППС как-то дает сравнение качества жизни, не более.


Edited at 2018-08-21 09:11 (UTC)
То есть экономисты ошибаются, считая экономику США крупнейшей в мире?
==
Скажите, а какую ученую степень вы имеете? Где можно ознакомиться с публикациями ваших работ по экономике? Жду конкретного ответа.
Конечно. Китайская намного крупнее уже.
.
Сами смотрите, как считают британскую экономику
http://www.interfax.ru/business/378833
Что касается наркоторговли, то в ONS в своих подсчетах исходили из того, что в Великобритании в 2009 году проживало 38 тыс. героиновых наркоманов, а на британских улицах было куплено наркотиков на 754 млн фунтов. В целом, с учетом еще ряда изменений, которые статистики собираются внести в методику подсчетов, ВВП Великобритании 2009 году вырос на 33 млрд фунтов, или на 2,3%. Данные по другим годам пока не приводятся.

Так же фиктивны и все остальные экономики где преобладают услуги.
Здесь можете ознакомиться с моими публикациями.

А степени по экономике я не достоин. Ибо никогда не додумался бы до такого:

Подробнее обо всех изменениях ONS объявит в июле. Среди других изменений будет, например, учет деятельности благотворительных "некоммерческих организаций, обслуживающих домохозяйства". Это позволит увеличить ВВП еще на 24 млрд фунтов, или на 1,7%. Учет людей, самостоятельно построивших свои дома, прибавит к ВВП еще 4 млрд фунтов, или 0,3%, а смена схемы подсчетов банковских процентных ставок добавит еще 5 млрд. В то же время изменения в оценке инвестиций и материальных средств компаний сократят показатель на 9 млрд фунтов.

FT напоминает, что Великобритания - не единственная страна, которая решила учитывать проституцию и наркоторговлю при подсчете ВВП. Такие страны, как Эстония, Австрия, Словения, Финляндия, Швеция и Норвегия уже учитывают эти теневые отрасли. Кроме того, на прошлой неделе Италия объявила, что среди прочего в оценке ВВП собирается учитывать экономический вклад проституток и торговцев кокаином. По оценке Банка Италии, теневая экономика в стране может достигать 10% ВВП.


Edited at 2018-08-21 09:43 (UTC)
Вам уже дали внятные ответы.
Гугл чего-то стоит, но основная часть услуг стоит очень мало. Сравните, сколько вам заплатить за лечение кариеса в России, Китае или США. Основные деньги там, в стандартных услугах, а не Гуглах и Микрософтах.

И вот вам цена экономистам, которым правительства приказали кровь из носа обеспечить рост ВВП. Они просто включили туда проституцию, наркомафию и прочие незаконные операции.
Ссылку на BBC, что это относится ко всему ЕС я вам привожу:

https://www.bbc.com/russian/uk/2014/04/140414_drugs_prostitution_economy_boost
Специалисты Статистической службы Европейского союза (Eurostat) разработали специальное руководство, которое поможет странам измерить прибыль от незаконных действий. В нем подчеркивается, что нелегальные наркотики и услуги проституции используются частными лицами, а не компаниями.