Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы опять путаете проценты с абсолютным значением. 10% от копейки меньше чем 1% от рубля.

Естественно. Но если человек жил на копейку, то его жизнь стала лучше - на 10%. А тот, кто жил на рубль - стал жить лучше всего на 1%. Украинцы в ТЕМПАХ УЛУЧШЕНИЯ своей жизни - нас обгоняют. Поняли?
Главное, что в принципе зря. То что цифры ВВП и его роста не имеют никакого отношения к развитию экономики и уровню жизни признает теперь даже Римский клуб. Тем более такие - абстрактно взятые, без учета кредитной нагрузки и собственной структуры. Абсолютно бессмысленный показатель.

Но нервы у камрада Андрей Россинский действительно железные.
Ну так что же. Каждому свое. Только у украинцев все же есть надежда догнать Россию по уровню жизни, пусть и не скоро, а вот у россиян нет надежды догнать европейцев - темпы роста российской экономики ОТСТАЮТ от темпов роста экономики ЕС.
Догнать через несколько десятилетий НЫНЕШНЮЮ Россию.
С таким ростом ВВП не догнать. Ни Украине Россию при нынешних поколениях, ни России Западную Европу.

А так Россия уже перегнала некоторые страны Восточной Европы из ЕС. По ППС, естественно.
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2004.html?countryName=Russia&countryCode=rs®ionCode=cas&#rs
1. Какую - "нынешнюю"? Если у Украины темпы роста в 4%, а у России в 1,5% - то украинцы догонят не "нынешнюю", а ту, которая будет через 20 лет. Это - понятно?
2. Темпы роста ЕС не падают ниже 2%. Темпы роста России - не превышают 1,5%. Это говорит о том, что экономика и уровень жизни россиян будут все больше ОТСТАВАТЬ от европейских. Это - понятно?
Не догонит и близко.
Смотрите сами
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/fields/2004.html?countryName=Russia&countryCode=rs®ionCode=cas&#rs
Russia $27,800 (2017 est.)
Ukraine $8,700 (2017 est.)
Разница в 3 раза - 300%. 10-ки лет с ростом в 4%, чтобы догнать только нынешнюю.


Никто и не спорит, что России Западную Европу и близко не догнать. Как и Украине не догнать Россию.

Edited at 2018-08-20 14:57 (UTC)
А если из экономики ЕС вычесть проституток, собачьих парикмахеров и домохозяек?

Как раз у РФ есть все шансы обогнать ЕС.
У Украины не вижу вообще никаких шансов, кроме как распродавать оставленное наследство.