Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1) Где это я вас понял? Подольский мост (до 2014) строили ровно столько же, сколько и нижегородский мост. Вот только в РФ в это время были войны, а на Украине - нет. И Нижегородский мост таки построили.
2) А что непонятного? Я изложил некоторые из подвигов Айфончика. Хотите подробностей - гугль в помощь.
1) Россия восстанавливалась до середины двухтысячных от того, что с нею сделали Ельцин сотоварищи. К середине двухтысячных и строительство моста ускорилось.
2) Я написал достаточно - дальше вам гуглить, у нищих слуг нет.
1. Не-а. Ничего не "ускорилось" к середине 200-х. Ускорилось только в 2009-м. Повторяю вопрос: Россия разваливалась в 2009-м - мост же не строился? Спрашиваю в последний раз.ю
2. Ответа нет. Слив засчитан. Впредь не пустословьте.