Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если бы укропитеки так же героически бились в АТО, как в этом жж.

Чтобы не было вопросов по ВВП:
Вот как британская BBC объясняет более высокий процент роста Украинского ВВП.
А то местные бандерлоги путают процентный рост с абсолютным.

https://www.bbc.com/russian/features-42917001

Как видно из графика, реальный ВВП Украины в конце прошлого года все равно был на 20% ниже, чем 10 лет ранее.

2-процентный рост последних двух лет произошел благодаря эффекту низкой базы. Иными словами, украинская экономика в прошлом сжалась так сильно, что наклюнувшийся рост кажется значительным.

Полное восстановление ожидается нескоро. По прогнозу Международного валютного фонда на ближайшую пятилетку, в 2022 году экономика Украины будет на 3% ниже уровня 2007 года, а российская - на 20% превзойдет его.

Если же поставить задачу догнать по богатству Россию или беднейшие страны Евросоюза, то речь, скорее всего, будет идти о десятилетиях.


Чтобы не было вопросов по поводу войны России с Украиной:

1. 12 мая 2016 года Шевченковский районный суд Киева отказал в удовлетворении заявления Батрина об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины.

2. 7 сентября, 2016 Апелляционный суд Киева на решающем заседании по делу об установлении факта вооруженной агрессии РФ в Крыму и на востоке Украины отказал правозащитникам в удовлетворении их иска, сообщает портал "Відкритий суд".

3. В иске в Международный Суд ООН отсутствует обвинение России в агрессии.

4. 11.09.2017 год Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер, заявил на брифинге, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может подтвердить присутствие на Донбассе российских войск

5. Наконец, Тука для самых тупых все прояснил -«Мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии».


Чтобы не было вопросов по поводу дани Чечне:

Вот сумма дотаций по регионам

http://storm24.media/uploads/images/16/12/xT4VcuZ40l.jpg

http://www.online812.ru/mm/items/2011/11/2/0001/20.jpg



Edited at 2018-08-20 13:29 (UTC)
По прогнозу Международного валютного фонда на ближайшую пятилетку, в 2022 году экономика Украины будет на 3% ниже уровня 2007 года, а российская - на 20% превзойдет его.

Дайте ссылку на прогноз МВФ.
Я вам дал ссылку на сайт BBC.
https://www.bbc.com/russian/features-42917001

Би-Би-Си[2], BBC (от англ. British Broadcasting Corporation — Британская вещательная корпорация[3], Би-би-си) — британская общенациональная общественная телерадиовещательная организация.

Это серьезная британская правительственная организация, чтобы не доверять их цитатам.

Edited at 2018-08-20 13:47 (UTC)
По ссылке даны четкие цифры: украинская экономика с каждым годом будет НАРАЩИВАТЬ темпы роста и в конце 2022 года темпы роста будут превышать российские почти в ТРИ РАЗА(Россия 1,5%, Украина - 4,1% в год).
Вы плохо понимаете написанное.
Это вы неправильно понимаете написанное. Читайте статью BBC.
Вот, что написано в ней.

Полное восстановление ожидается нескоро. По прогнозу Международного валютного фонда на ближайшую пятилетку, в 2022 году экономика Украины будет на 3% ниже уровня 2007 года, а российская - на 20% превзойдет его.

Вы опять путаете проценты с абсолютным значением. 10% от копейки меньше чем 1% от рубля.
Чтобы вам было понятнее.

Edited at 2018-08-20 13:57 (UTC)
Да, и что? Повторяю: вы плохо понимаете прочитанное. Падение экономики Украины в кризис 2008 года было НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем падение российской экономики. И Украине потребуются долгие годы, чтобы вернуться к тому уровню. Но причем здесь Майдан и 2014 год? После Майдана темпы роста украинской экономики резко возросли и стали выше российских. Это - понятно? Жду внятного ответа.
Во-первых, не "вам". Я живу в России, русский со всех сторон.
Во-вторых, никто не говорит о том, что Украина вот-вот догонит Россию. Речь идет о том, что украинцы УЛУЧШАЮТ свою жизнь - БЫСТРЕЕ, чем россияне. И после Майдана темпы улучшения - резко возросли. Это - понятно?
Намного медленнее.
Считайте абсолютные цифры, а не проценты.

У вас зарплата 1 рубль, вы получаете прибавку 3%. Итого вы получили премию в 3 копейки.

У меня зарплата 10 рублей, я получаю прибавку 1%. Итого я получил премию в 10 копеек.

Ну и кто больше улучшил свою жизнь?

Это понятно?
Вы опять путаете проценты с абсолютным значением. 10% от копейки меньше чем 1% от рубля.

Естественно. Но если человек жил на копейку, то его жизнь стала лучше - на 10%. А тот, кто жил на рубль - стал жить лучше всего на 1%. Украинцы в ТЕМПАХ УЛУЧШЕНИЯ своей жизни - нас обгоняют. Поняли?