Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Если государство Украина возьмет курс на модернизацию, это станет настоящим облегчением для государства Россия"
Начинали, но закончилось это войной на Донбассе. Государство Россия не хочет, что бы в государство Украина развивалось и модернизировалось.
"Но речь шла о простых строительных кадрах. "
С этим как раз все нормально.
У России, при условии эволюционного курса, нет никаких причин топить Украину. По многим пунктам. Но в нынешних условиях РФ именно к этому и ведет - к дефрагментации.
"закончилось это войной на Донбассе." -- именно закончилось. А началось с того, что (как и в старые времена) элиты после развала СССР посчитали необходимым прильнуть к более сильному на тот момент соседу. РФ отстаивает свои интересы. Госудасртво это не человек, тут отношения жесткие и нет никаких родственных связей. Поэтому и обид никаких не может быть.
"У России, при условии эволюционного курса, нет никаких причин топить Украину. По многим пунктам. Но в нынешних условиях РФ именно к этому и ведет - к дефрагментации. "
Та нет. Вся политика России с приходом г-на Путина, была направлена больший разрыв связей между двумя странами. Достаточно посмотреть на списки исключений из ЗСТ или кооперации в ВПК.
Так что, к сожалению, война это был вопрос времени.
"А началось с того, что (как и в старые времена) элиты после развала СССР посчитали необходимым прильнуть к более сильному на тот момент соседу. "
Элиты, что Украины, что РФ если и выбирают сильнейшего, то это явно не РФ.
Элиты РФ и Путин это одно лицо. Нет никакого солнцеликого, а есть фигура, которая устраивает все экономические, политические и торгово-промышленные группы. Именно поэтому до сих пор среди них нет раскола. Я не верю ни в какого Владимира-Ясно Солнышка, отстаивающего и интересы россиян. Есть лидер, который за счет простых россиян дает зарабатывать олигархам, поэтому и нет разогретых протестов. Просто российские олигархи понимают, что выгодно дать зарабатывать плебеям, дабы исключить классовую ненависть. Но пиндосы-идиоты, абсолютно не понимая законы диалектики, применимые к России, вклинились с желанием изменить политическую систему России, в результате чего элиты показывая на них пальцем, сказали народу - Вот кто виноват во всех ваших грехах! Примерно то, что сказали и украинские элиты своему народу, показав на русских. Иначе говоря, помогли им прикарманить лишнее, используя клише "военное время".
А политика Путина состояла в постепенном уходе от отношений с Украиной, потому что он прекрасно видел, что творили амеровские НКО в течении 23 лет, сформировав новую прослойку общества, настроенную против союза с Россией. Это - вся интеллигенция, представители СМИ, политический класс. Иначе говоря, готовился к подобным событиям. И те, кто говорит "Россия проиграла Украину", не понимают, что "проигрыш" произошел задолго до майдана. Россия сейчас пытается сократить убытки и действовать на упреждение, а не наверстать упущенное..
Легко говорить украинцам, что есть Маск, 6-ой технологический уклад, айфоны и Бостон Роботикс, сравнивая это все с какой-нибудь деревней в Горьковской области. Но Никто не показывает КАК Украине можно быть участником всего этого. То есть, с помпой разрубить концы можно, но к чему это приведет - никто не дает гарантий. Потому что это обманка и пропагандистское фуфло. Никто не позволит дикарям запрыгнуть в цивилизацию на халяву. Они слишком долго и упорно выстраивали свой мир, чтобы пустить туда каких-то селюков. И какой Путин сможет вам это все объяснить? Да он просто помножит вас на ноль, чтобы собрать заново. Это гораздо более простой путь.
С первым пунктом до слов: "Просто российские олигархи понимают, что выгодно дать зарабатывать плебеям, дабы исключить классовую ненависть. " Соглашусь. Дальше пошли выдумки.
1. Российские олигархи здесь не причем. Есть ещё и силовые структуры которые жрать хотят. Небольшой пример. У меня небольшая промышленная компания. (средний бизнес). Я активно работал с РФ, через небольшую инжиниринговую фирму, которая занималась в России, потребностями в различных расходных материалах у четырех крупных комбинатов. 7 умнейших мальчиков и девочек с инженерным образованием. В один прекрасный день звонок: "встреть нас в Харькове". Приезжаю. 7 человек с одними чемоданами на таможенном переходе. Вызвал такси, привез в гостишку, поселил. Оказалась менты забрали фирму, а клиенты отказались с ними работать (сказали по секрету: просьба ментов). Дальше не интересно. Сейчас народ живет в Праге и работает.
"А политика Путина состояла в постепенном уходе от отношений с Украиной, потому что он прекрасно видел, что творили амеровские НКО в течении 23 лет, сформировав новую прослойку общества, настроенную против союза с Россией"
Да она всегда была. Её ни какие НКО не формировали.
"Но Никто не показывает КАК Украине можно быть участником всего этого."
Да это на самом деле просто. Нужно снижать налоги и общие затраты бизнеса. Другого рецепта ни кто не придумал.
Отжимают бизнес, слышал про такое явление. Но сказать, что это массово, не могу. Причислить к это му российские элиты нельзя.
"Её ни какие НКО не формировали" -- Их тысячи, и их названия не секрет, как и их агенты. Львиная доля в институтах и культурных организациях. То есть там, где основное дерьмо - интеллигенция.
"Нужно снижать налоги и.." -- если так все просто, то почему этого не происходит?))
Отжим технологичного бизнеса - это норма для РФ.
Причем здесь НКО, если Россия не может предложить своего пути? Я 100% уверен, что ты не знаешь, каким путем идет Россия. Что она предлагает?
Пресловутый план Маршалла. США предложили Европе небольшое количество денег и равную конкуренцию на американском и мировом рынке. Т.е. нате деньги на восстановление и вот вам рыок куда вы можете сбывать товары. Но за это мы разместим базы в ваших странах (за которые будем платить) и вы станете нашим союзником. И разрушенный войной ФРГ дает по 50% роста экономики. Аналогично: Япония и Южная Корея.
Что предлагает РФ? Ничего.
"если так все просто, то почему этого не происходит?"
Ну на самом деле все просто. Высокие социальные стандарты СССР нужно каким то образом поддерживать. Условно говоря, ты не можешь сказать населению, что нужно на не которое время отказаться от соц.обеспечения, что бы привести экономику в порядок. На самом деле "шоковая" экономика- это самое правильное что могла родить советская экономическая школа. Грубо: нет базиса (экономики), нет и надстройки (соц.пакета).
А мы имеем сейчас - суходрочку, вместо нормального секса.
"Россия не может предложить своего пути" -- не может, но в пути. Что-то между консервативными ценностями и социальным государством. Была бы формула, было бы больше союзников.
План Маршалла в отсутствие новых рынков недееспособен. Некого больше обворовывать - соцлагерь закончился.
"шоковая" экономика- это самое правильное" -- ну да, Гайдар с этим был согласен. Только этот рецепт ни разу не сработал. Знаем мы все рекомендации МВФ, да только ни одна страна в мире не поднялась по их добрым советам. Исключение - Аргентина. Но причина была в резком скачке цен на нефть, а не рекомендациях МВФ.
Химеры это все, химеры..
""Россия не может предложить своего пути" -- не может, но в пути. Что-то между консервативными ценностями и социальным государством. Была бы формула, было бы больше союзников. "
Ну дык может с начало сформулировать и внедрить? Китай, Вьетнам с вами не согласны.
"Только этот рецепт ни разу не сработал."
Потому что ни разу не был применен на практике.
"Знаем мы все рекомендации МВФ, да только ни одна страна в мире не поднялась по их добрым советам. "
Рекомендации МВФ простые и их можно охарактеризовать одной старой русской пословицей: "По одежке протягивай ножки". Ни чего большего.
Идеологию можно легко посадить на экономический базис. У Китая есть экономическая стратегия, вышедшая из-под контроля "вашингтонского консенсуса", США это проморгали. А наши советские элиты в свое время как под него легли, так до сих пор мы под ним и лежим. Поэтому и стоим, как телега без лошади - не туда и не сюда. Но медленное движение очевидно, состав нового правительства обнадеживает - главных идеологов либерализма в нем уже нет.
Нужно по одежке протягивать ножки, но МВФ предлагает сначала страну обанкротить, нажиться на этом, и получить бабос обратно. У вас другая проблема - до сих пор не сформировались национально-ориентированные элиты, так как никогда не было независимости. А, будучи зажатыми между тремя внешними силами, образоваться таковым крайне сложно. Если вообще возможно.
Сука, только с цеха. Техник нажрался и на рогах пришел на работу. Знает, гандон, что заменить его не кем, вот и чудит. Пришлось попинать немного. Это к вопросу о кадрах. Рабочий день на смарку.
Ладно, не в первый раз.
На счет МВФ. Я не сторонник теневых правительств и теорий заговора. Если страна не берет денег у МВФ, то соответственно у него нет рычагов влияния на страну. Это к вопросу хазинских измышлений.
Вообще то МВФ при даче кредита, просит следующие вещи:
Условно:
- Рынок энергоносителей, что бы цена падала в условиях конкуренции.
- Исключить коррупционную составляющую с экономики.
- Привести государственный бюджет к балансу. Если у тебя нет денег на соц.выплаты, то и не стоит принимать популистских законов.
- Создать условия для конкуренции на внутреннем рынке.
Примерно так. Все требования разумные.
Меморандумы ни когда не трогают конкретных цифр. Это уже местная самодеятельность.
Если власти начинают чудить, то обычно они все списывают на МВФ. Типа : он приказал.

"Но медленное движение очевидно, состав нового правительства обнадеживает - главных идеологов либерализма в нем уже нет. "
На самом деле в РФ ни когда не было либерализма и либеральной модели экономики, как впрочем и нет идеологов этой модели. Это все вранье.
Дак и нет никакого заговора. Россия, к примеру, тоже акционер МВФ. Просто это структура сродни ломбарду, ее не волнуют как будет решаться вопрос с лишним населением и пенсионерами. А у государства другие функции, оно обязано учитывать интересы всех групп.
Коррупционную составляющую в энергетике не устранили, ценообразование мутное, конкуренция на местном рынке условная ввиду преимуществ олигархических групп. МВФ и застопорил транши, но уже нахапали прилично.
Или с евроассоциацией. ЕС потребовали открыть свои рынки, убрать пошлины, а свои рынки толком не открыли. Где опять защитная роль государства?
Либералы это те, кто проводит идеи глобалистов открыть свои рынки. В 90-х так убили целые отрасли, убрав ввозные пошлины. Вот этих людей в правительстве все меньше.
" МВФ и застопорил транши, но уже нахапали прилично. "
Та ладно, вы их отдали уже 2005 году.
h t t p : / / tass.ru/ekonomika/4214377
"Либералы это те, кто проводит идеи глобалистов открыть свои рынки. В 90-х так убили целые отрасли, убрав ввозные пошлины. Вот этих людей в правительстве все меньше."
Я тебя умоляю. Какие пошлины? Можно мне пояснить: как при слабой валюте, низкой цене на энергоносители, более дешевой рабочей силе, примерно равным налогообложением, можно быть не конкурентоспособным на внутреннем рынке? Что же выпускает такое предприятие? Гавно? Почему комбайн ""Джон Дир" или "Класс", при нормально проведенном техобслуживании, спокойно отрабатывает жатву, а условная "Нива" больше стоит в ремонте, чем косит?
О каких умерших отраслях идет речь?
Говоря о МВФ, я имел ввиду Украину. Вам отдавать.
Убили, к примеру, птицепром. Ножками Буша. Потом в 2000-х снова пошлины снова ввели, но уже и близко не вернули утраченного. Огромные совхозы окончательно умерли.
Легкая промышленность тоже улеглась окончательно. Да много чего..
Провал в технологиях восстанавливают не просто запуском на рынок более качественной продукции, а
совместным производством, внедрением устаревших западных технологий на свои заводы. Как это сделали китайцы. За просто так отдают свои рынки только предатели и подонки.
"Говоря о МВФ, я имел ввиду Украину. Вам отдавать. "
?????? У Украины свои забавы. Страна решила, что может жить в долг и сводить свой бюджет за счет заимствований. Теперь на носу разборки с МВФ. Но это местные идиоты творят. Причем все 25 лет.
"Огромные совхозы окончательно умерли. "
А зачем нужны огромные совхозы. Дайте денег фермерам и будет вам счастье.Весь мир живет за счет фермерских хозяйств и не чего. В Европе переизбыток продовольствия.
"Провал в технологиях восстанавливают не просто запуском на рынок более качественной продукции, а
совместным производством, внедрением устаревших западных технологий на свои заводы. Как это сделали китайцы. "
Китайцы в начале отдали свой рынок западным компаниям, потом обучив кадры,создав промышленность, скупив технологии начали выпускать свое. В СНГ это были совместные производства, которые через год-два переходили к россиянам, украинцам, казахам не важно. везде одно и тоже (иностранцев просто выкидывали через суды) и завод банкротился через год.