Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1) Все эти страны поддерживают сепаратистов - Сирия, Косово, Ливия, Йемен
2) Во всех этих странах закрывают производства, повышают стоимость ЖКХ, меняют правительства, и так далее. Независимые страны? Ха-ха три раза.
1. Сепаратисты могут быть только в тех странах, где проводятся демократические выборы. Если выборов нет - как в Югославии,Сирии, Ливии(про Йемен не знаю), то у народа нет другого варианта для отстаивания своих прав, как вооруженная борьба против власти.
Это - понятно?
2.Как именно "сильные" страны закрыли производства, повысили ЖКХ, сменили правительства в малых странах ЕС? Жду внятного ответа.
1) В такой ситуации на Украине тоже нет сепаратистов, поскольку ЛДНР никто не дал права на самоопределение. Это понятно?
2) Как? Спросите у греческих фермеров, производивших оливки. У атомщиков с Игналинской АЭС спросите. У пенсионеров Украины про ЖКХ поинтересуйтесь. Про правительство можете у тех же украинцев поинтересоваться. Да и у ливийцев с иракцами тоже.
1. Не понял ответа. Право на самоопределение решается по Конституции Украины - всенародным референдумом. Вместо того, чтобы инициировать его проведение законным путем - сепаратисты направили оружие против ИЗБРАННОЙ власти. Естественно, что они подлежат уничтожению - как и в любой стране мира, включая Россию. Что вам непонятно?
2.Вы не ответили на мой вопрос. Повторяю его: Как именно "сильные" страны закрыли производства, повысили ЖКХ, сменили правительства в малых странах ЕС? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив за фантазии.
1) Але, мужчина, на Украине не было нормальных выборов, потому что не было нормальной смены власти. Был ПУТЧ. Когда Донбасс решил, что не хочет идти в "светлое" будущее вместе с преступниками, его попытались задавить фашистскими бандитами и наркоманами. А дальше уже пошла ответка. И вся разница с тем же Косово в том, что Косово удобно и нужно ЕС, а ЛДНР - нет. Все.
2) Каким образом? Очень просто - Греции и прочим "малышам" запретили при помощи админресурса. Они ведь тоже члены ЕС, пусть и ущербные. Украину сначала политехнологиями убедили в необходимости майдана и силовой смены власти, пообещав много денег и свободы, а теперь шантажируют деньгами МВФ. С тех пор было уже две попытки майдана, и, естественно, они провалились, поскольку их не поддерживали ЕС и США.
1. Как - "не было выборов"? Приведите факты фальсификаций на выборах президента Украины. Жду.
2.Что именно "запретили Греции и прочим малышам"? (Вы прямо, как Зоя Космодемьянская на допросе). Жду внятного ответа.
1) Еще раз. Если предыдущий президент не был удален из власти демократическим способом - конец срока или импичмент, а его свергают военным путем, то следующий президент, являющийся одним из представителей хунты, не может считаться избранным демократически. У украинцев просто был выбор между несколькими бандитами.
2) Греции запретили выращивать оливки и производить вино. В Литве закрыли Ингалинскую АЭС. Украина разрушила контакты с РФ, а получила взамен систему жестких квот со стороны ЕС, Молдова тоже страдает. Подробненько обо всем об этом написано вот тут, например.
Насчет запрета выращивать оливки не скажу, но в 1985 году Греция из экспортера продовольствия превратилась в импортера - "это квоты ЕС, детка!" Закрытие же Игналинской АЭС было одним из условий вступления Литвы в ЕС, и все годы Литва пыталась что-нибудь придумать на этот счет, в том числе новую АЭС на старой площадке. https://www.newsru.com/world/26aug2008/station.html
Требовать соблюдения Конституции могут только те, кто сами соблюдают Конституцию. Мы, крымчане, именно потому и вышли из состава Украины ЗАКОННО, что единственной высшей законной властью на Украине после переворота в Киеве остался Верховный совет Крыма, а Конституцию Крыма 1992 года никто не отменял. )
И в бундестаге было весело, когда Грегор Гизи спрашивал гражданку Меркель, с какого бодуна у нее Конституция Украины здесь работает, здесь не работает, а здесь рыбу заворачивали.
За все конституции мира говорить не могу, не знаю.
Конституция СССР, кстати, предусматривала право на самоопределение, чем Украина и воспользовалась в своё время.

Есть международные конвенции, прямо предусматривающие право на самоопределение. К примеру, Международный пакт о гражданских и политических правах.
Статья 9 Конституции Украины говорит о том, что международные договоры Украины являются частью её национального законодательства. Так что право на самоопределение, предусмотренное важнейшими международными актами - часть законодательства Украины.
1. Да, СССР был федеративным государством и республики имели право выходить из него. Украина же является унитарным государством и для выхода какой-либо ее части нужен всенародный референдум.
2. Российская Федерация тоже подписала Международный пакт о гражданских и политических правах, я правильно понимаю? Ответьте тогда: может ли Воронежская область выйти из состава России? Жду внятного ответа.
1. Про федеративное устройство в международных конвенциях про право на самоопределение ни слова.
Кстати, Крым был республикой.
2. Если отвечать по совести - да, имеет право. Демократическим путём согласно неискажённой воле народа.