Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Строительство моста началось в 1992 году и шло с большими перерывами, обусловленными перебоями в финансировании.В 1995 году строительство приостановлено из-за отсутствия финансирования.[6] С осени 2000 года по конец 2002 года велось строительство опор русловой части моста.[6] После отмены с 1 января 2003 года дорожного налога строительство снова замедлилось.[6]

Без глупости - никак?
«У нас в Нижнем Новгороде метромост 25 лет не могли построить, и что? Это говорит о том, что Россия умерла?» - Ваш комент? Мост построен, сдан в эксплуатацию в 2012 году, так что там построить не могли? Бггггг кушайте, кушайте своё дерьмо. Бггггг
Бггггг, круглое с мягким так удобно местами менять. «Подольский» мост в Киеве разбирается охотниками за металлоломом, Нижегородский «Метромост» построен, ну прям одно и то же. Бггггг Мазохист? Или ты простое другом подрабатываешь?
«Можно было говорить» - кому можно? Тем кто не понимает разницу между законсервированной стройкой и разграфляемой стройкой? То есть таким как ты? Да такие, как ты могут вообще говорить все, что угодно, главное, что бы социально опасных поступков не совершали, а болтать вы можете все, что угодно.