Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. Не нашел ни слова о деньгах на организацию Майдана. Жду другую ссылку.
2. Вы не ответили на МОЙ вопрос. Повторяю его: Разве власть захватила группа неизвестных, а она не перешла до выборов президента, к законно избранной в 2012 году Раде - высшему органу народовластия в Украине? Да, Рада, возможно, нарушила процедуру. Но она - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. О каком "перевороте" вы говорите, если власть взял в руки НАРОД, в лице законно избранной Рады? Жду внятного ответа.(Если опять будут ссылки на процедуру - засчитаю слив).
3. Вы не привели фактов фальсификаций на выборах. Засчитывать слив?
4.Вы опять не ответили на вопрос. Повторяю его: Разве война идет не с вооруженными сепаратистами? Разве любой государство в мире(включая Россию) не будет уничтожать вооруженных боевиков, стремящихся к расчленению страны? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа на МОИ вопросы - засчитаю слив.
5.Вы не слышите вопроса. В этом пункте я не спрашиваю вас о признаках потери интереса к Украине(которые вы выдумываете). Я спрашиваю: почему ВДРУГ этот интересе потерян? Что случилось? Вопрос задан в третий раз; не будет внятного ответа - слив.
6.Не понял ответа. Греции давали деньги "без условий"? Если да, то дайте ссылку. Если нет, то жду других примеров.
7. Расскажите поподробнее о наморднике в Польше. Что поляки сделали не так? Подействовал ли намордник?
Что за притязания "венгров" к Украине? В чем они выразились?
Жду внятных ответов.
8.Не знаю ничего про загадочную "Директиву". Знаю, что урегулирование конфликта лежит в плоскости Минских соглашений. Повторяю вопрос: что именно мог сделать Волкер и не сделал для выполнения этих соглашений? Вопрос задан во второй раз; не будет конкретного ответа - засчитаю слив за пустословие.
9.В Югославии за 9 лет конфликта были убиты почти 200 тысяч человек. Войска НАТО прекратили этот кошмар за месяц. Повторяю вопрос: зачем Европе провоцировать Россию на военные действия? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив за фантазии.
Я по понедельникам подаю один раз. Гугл в руки
Мне ваши сливы или не сливы безразличны, источники я показал, не хотите их читать - ваше право.
И да, Украина выкопала Черное море, я в курсе, если что.