Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>А почему "режим"-то?

Это ты претворяешься или действительно такой глупенький? Забыл как этот режим пришел к власти в результате вооруженного госпереворота? Забыл как скинули Януковича, когда он в субботу, в законный выходной выехал из Киева и якобы самоустранился? А Порошенко сколько на Мальдивах втихаря гужбанил? Забыл, что этого самого Порошенко назначили Нуланд и Пайет, а потом уже хунта устроила спектакль с выборами избивая и покушаясь на других кандидатов - Царёва и Симоненко! Забыл, что эти якобы выборы были проведены во время ведения военных действий, что они были НЕ всенародные - подконтрольные Украине регионы Донбасса были лишены избирательного права. Забыл, что сам Закон о выборах был быстренько изменен под эти же псевдовыборы - была устранена норма явки избирателей и теперь достаточно одного единственного бюллетеня в урне чтобы выдоры на участке были признаны состоявшимися?!
Свободные и равные, говоришь... Хех! ,,Кровавой панде" такие условия и не снились!
Порошенко назначили Нуланд и Пайет, а потом уже хунта устроила спектакль с выборами

Впервые слышу. Дайте ссылку на ваш источник.

они были НЕ всенародные - подконтрольные Украине регионы Донбасса были лишены избирательного права

Так и у нас Чечня в 2000-м не голосвала за Путина. Он теперь не президент? Жду внятного ответа.
>> Впервые слышу.

Впервые слышу???!... Ну, батенька, тогда Вам в морг! Никакие ссылки Вам не помогут.


>>Так и у нас Чечня в 2000-м не голосвала за Путина.

То есть можно? Ну раз у Путина Чечня не голосовала....
В 2000-м не голосовала, а в 2018-м голосовала?

Edited at 2018-08-20 14:11 (UTC)
Да мне, мягко говоря, насрать на тебя и на то, что ты там будешь засчитывать, если тебе нужна ссылка на разговор Нуланда с Пайетом о том, что Порошенко будет президентом, Кличко мэром Киева, Яценюк премьером, а Тягныбока нах!
Считай, что хочешь, мой кастрюлеголовый российский небрат!