Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
С работниками все нормально. У меня как работало 60 человек так и работает. Все кто хотят работать, работу в Украине найдут, кто не хочет - это его проблемы.
На счет закона. Не переживай примут. И будешь ты ишачить до 65 лет.
Ни разу в жизни не ишачил за зарплату, и не собираюсь, поэтому не очень переживаю. Но закон еще не принят, и это факт.
Если у тебя с работниками нормально, то флаг тебе в руки. А наниматель кричит караул, потому что очередь на таможне, кто куда. Цифры что-ли не можешь найти ежемесячно уехавших?
Вот реально первая попавшаяся ссылка в гугле..
https://24tv.ua/ru/s_marta_bolee_250_tysjach_chelovek_pokinuli_ukrainu_v_poiskah_raboty__onlajn_schetchik_n985511
Эти цифры полное фуфло.
Пример: Я в этом году три раза ездил в ЕС. Два раза на переговоры, третий раз с семьей отдыхать. Итого в этом счетчике отнимает 6 пересечений. Мой друг работает с клиентами в ЕС. Он вообще из самолета не вылезает. Минус, ну пусть 30 пересечений. Поездки за продуктами, к родственникам, паломничество, студенческие обмены (дочь два раза была в студенческих лагерях в этом году)
Это все тупое пропагандонство.
Я посматриваю ваших аналитиков, которые хором говорят, что кадровый дефицит встал полным ростом от того, что люди уезжают. Да и простые люди рассказывают, что разговоры про отъезд или уехавших идут в быту постоянно.
Есть такая проблема. Но она в основном связана с тем, что долгое время техническое образование было в загоне. Как и рабочее. Уже лет 10 назад найти толкового токаря было проблемой. Найденые токаря выкатывали такой ридер, что волосы дыбом. Пришлось влазить в кредиты, покупать немецкий станок с ЧПУ и обслуживание его. Но он себя оправдал. Так же был решен вопрос с инженерами- проектировщиками. В Константиновке (Донецкая область) их просто не было. Выручил аутсорсинг. Сейчас у меня работают на удаленке три инженера (Львов, Киев, Донецк).
Так что все просто. Или ты модернизируешься и все находится или ты пытаешься выехать на старом советском оборудовании и натыкаешься на нехватку кадров.
Если государство Украина возьмет курс на модернизацию, это станет настоящим облегчением для государства Россия. Вообще, курс на эволюцию сразу же поставит вопросы - Что нам выгодно, использовать свое местоположение и ресурсы соседей или делать вид, что мы со всеми воюем и будет торговать с Китаем по воздуху. Когда руководствуешься национальными интересами, никогда не будешь идти на поводу у радикалов, обид и разных комплексов. И покровителей из-за бугра..
Но речь шла о простых строительных кадрах. Они-то не требуют новых станков и технологий.
"Если государство Украина возьмет курс на модернизацию, это станет настоящим облегчением для государства Россия"
Начинали, но закончилось это войной на Донбассе. Государство Россия не хочет, что бы в государство Украина развивалось и модернизировалось.
"Но речь шла о простых строительных кадрах. "
С этим как раз все нормально.
У России, при условии эволюционного курса, нет никаких причин топить Украину. По многим пунктам. Но в нынешних условиях РФ именно к этому и ведет - к дефрагментации.
"закончилось это войной на Донбассе." -- именно закончилось. А началось с того, что (как и в старые времена) элиты после развала СССР посчитали необходимым прильнуть к более сильному на тот момент соседу. РФ отстаивает свои интересы. Госудасртво это не человек, тут отношения жесткие и нет никаких родственных связей. Поэтому и обид никаких не может быть.
"У России, при условии эволюционного курса, нет никаких причин топить Украину. По многим пунктам. Но в нынешних условиях РФ именно к этому и ведет - к дефрагментации. "
Та нет. Вся политика России с приходом г-на Путина, была направлена больший разрыв связей между двумя странами. Достаточно посмотреть на списки исключений из ЗСТ или кооперации в ВПК.
Так что, к сожалению, война это был вопрос времени.
"А началось с того, что (как и в старые времена) элиты после развала СССР посчитали необходимым прильнуть к более сильному на тот момент соседу. "
Элиты, что Украины, что РФ если и выбирают сильнейшего, то это явно не РФ.
Элиты РФ и Путин это одно лицо. Нет никакого солнцеликого, а есть фигура, которая устраивает все экономические, политические и торгово-промышленные группы. Именно поэтому до сих пор среди них нет раскола. Я не верю ни в какого Владимира-Ясно Солнышка, отстаивающего и интересы россиян. Есть лидер, который за счет простых россиян дает зарабатывать олигархам, поэтому и нет разогретых протестов. Просто российские олигархи понимают, что выгодно дать зарабатывать плебеям, дабы исключить классовую ненависть. Но пиндосы-идиоты, абсолютно не понимая законы диалектики, применимые к России, вклинились с желанием изменить политическую систему России, в результате чего элиты показывая на них пальцем, сказали народу - Вот кто виноват во всех ваших грехах! Примерно то, что сказали и украинские элиты своему народу, показав на русских. Иначе говоря, помогли им прикарманить лишнее, используя клише "военное время".
А политика Путина состояла в постепенном уходе от отношений с Украиной, потому что он прекрасно видел, что творили амеровские НКО в течении 23 лет, сформировав новую прослойку общества, настроенную против союза с Россией. Это - вся интеллигенция, представители СМИ, политический класс. Иначе говоря, готовился к подобным событиям. И те, кто говорит "Россия проиграла Украину", не понимают, что "проигрыш" произошел задолго до майдана. Россия сейчас пытается сократить убытки и действовать на упреждение, а не наверстать упущенное..
Легко говорить украинцам, что есть Маск, 6-ой технологический уклад, айфоны и Бостон Роботикс, сравнивая это все с какой-нибудь деревней в Горьковской области. Но Никто не показывает КАК Украине можно быть участником всего этого. То есть, с помпой разрубить концы можно, но к чему это приведет - никто не дает гарантий. Потому что это обманка и пропагандистское фуфло. Никто не позволит дикарям запрыгнуть в цивилизацию на халяву. Они слишком долго и упорно выстраивали свой мир, чтобы пустить туда каких-то селюков. И какой Путин сможет вам это все объяснить? Да он просто помножит вас на ноль, чтобы собрать заново. Это гораздо более простой путь.
С первым пунктом до слов: "Просто российские олигархи понимают, что выгодно дать зарабатывать плебеям, дабы исключить классовую ненависть. " Соглашусь. Дальше пошли выдумки.
1. Российские олигархи здесь не причем. Есть ещё и силовые структуры которые жрать хотят. Небольшой пример. У меня небольшая промышленная компания. (средний бизнес). Я активно работал с РФ, через небольшую инжиниринговую фирму, которая занималась в России, потребностями в различных расходных материалах у четырех крупных комбинатов. 7 умнейших мальчиков и девочек с инженерным образованием. В один прекрасный день звонок: "встреть нас в Харькове". Приезжаю. 7 человек с одними чемоданами на таможенном переходе. Вызвал такси, привез в гостишку, поселил. Оказалась менты забрали фирму, а клиенты отказались с ними работать (сказали по секрету: просьба ментов). Дальше не интересно. Сейчас народ живет в Праге и работает.
"А политика Путина состояла в постепенном уходе от отношений с Украиной, потому что он прекрасно видел, что творили амеровские НКО в течении 23 лет, сформировав новую прослойку общества, настроенную против союза с Россией"
Да она всегда была. Её ни какие НКО не формировали.
"Но Никто не показывает КАК Украине можно быть участником всего этого."
Да это на самом деле просто. Нужно снижать налоги и общие затраты бизнеса. Другого рецепта ни кто не придумал.
Отжимают бизнес, слышал про такое явление. Но сказать, что это массово, не могу. Причислить к это му российские элиты нельзя.
"Её ни какие НКО не формировали" -- Их тысячи, и их названия не секрет, как и их агенты. Львиная доля в институтах и культурных организациях. То есть там, где основное дерьмо - интеллигенция.
"Нужно снижать налоги и.." -- если так все просто, то почему этого не происходит?))
Отжим технологичного бизнеса - это норма для РФ.
Причем здесь НКО, если Россия не может предложить своего пути? Я 100% уверен, что ты не знаешь, каким путем идет Россия. Что она предлагает?
Пресловутый план Маршалла. США предложили Европе небольшое количество денег и равную конкуренцию на американском и мировом рынке. Т.е. нате деньги на восстановление и вот вам рыок куда вы можете сбывать товары. Но за это мы разместим базы в ваших странах (за которые будем платить) и вы станете нашим союзником. И разрушенный войной ФРГ дает по 50% роста экономики. Аналогично: Япония и Южная Корея.
Что предлагает РФ? Ничего.
"если так все просто, то почему этого не происходит?"
Ну на самом деле все просто. Высокие социальные стандарты СССР нужно каким то образом поддерживать. Условно говоря, ты не можешь сказать населению, что нужно на не которое время отказаться от соц.обеспечения, что бы привести экономику в порядок. На самом деле "шоковая" экономика- это самое правильное что могла родить советская экономическая школа. Грубо: нет базиса (экономики), нет и надстройки (соц.пакета).
А мы имеем сейчас - суходрочку, вместо нормального секса.