Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. https://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8

2. Для начала цитирую Конституцию
Стаття 111. Президент України може бути усунений з поста Верховною Радою України в порядку імпічменту у разі вчинення ним державної зради або іншого злочину.

Питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту ініціюється більшістю від конституційного складу Верховної Ради України.

Для проведення розслідування Верховна Рада України створює спеціальну тимчасову слідчу комісію, до складу якої включаються спеціальний прокурор і спеціальні слідчі.

Висновки і пропозиції тимчасової слідчої комісії розглядаються на засіданні Верховної Ради України.

За наявності підстав Верховна Рада України не менш як двома третинами від її конституційного складу приймає рішення про звинувачення Президента України.

Рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту приймається Верховною Радою України не менш як трьома четвертими від її конституційного складу після перевірки справи Конституційним Судом України і отримання його висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про імпічмент та отримання висновку Верховного Суду про те, що діяння, в яких звинувачується Президент України, містять ознаки державної зради або іншого злочину.

Напомните пофамильно - кто был специальным прокурором, кто специальными следователями, какого числа Конституционный суд рассмотрел дело и выводы специальной следственной комиссии. Насколько я помню, не было этого. А раз не было - то и ВР своим решением о назначении Турчинова ИО превысила полномочия и нарушила Конституцию, даже если были основания для импичмента. А их не было.

3. Ссылка на украинский ресурс http://blog.i.ua/community/3252/2016526/
Плюс, если в п.2 было нарушение Конституции, то п.3 просто не имеет смысла.

4. Война была начата с гражданами Украины, государственности ЛДНР на ту пору ещё не было. Государство Украина в 2014 году было уничтожено Майданом, произошла смена идеологии, приоритетов, акцентов. От государства осталось только название, все остальное изменилось. С нарушением Конституции. Уничтожение институтов государства отменяет и гражданство для тех, кто более не хочет жить по-новому. Возникла предпосылка для реализации права на самоопределение, которое является международным правом, и признано Украиной выше национального права. Прецедент Косово позволяет говорить о законности претензий Донбасса. Попытки мирного урегулирования весной 2014 провалились, Яценюк на Конгрессе в Харькове не пожелал даже выслушать представителей Донецка. Тем самым Киев самоустранился от диалога и решения проблемы, предоставив право Донецку самому решать проблему.

5. Я уже показал на примере - пока она была нужна, Украине обещали и выдавали разные пряники, в виде программ МВФ, ВБ, безвизового режима. На сегодня до середины сентября МВФ не рассматривает вопрос дальнейшей помощи, а миссия, которая должна в сентябре приехать, может выделит, а может и нет, так как требования не выполнены. Это индикатор - странам, которые нужны для стратегических целей, финансы предоставляют без условий.

6. Греции списали 40 млрд евро.

7. Евросоюз. Когда Польша начала изменять свои внутренние законы, к ним приехали еврокомиссары, доложили в Брюссель, и на Польшу наложили санкции. Весной этого года. Если бы Венгрия делала что-то не понравившееся Брюсселю, ее тоже одернули бы. А тут молчок.

8. Конструктивная директива одна - чтобы Киев начинал выполнять Директиву Совбеза ООН по мирному урегулированию. А воз и ныне там.

9. Третью мировую? А с чего бы Россия начала третью мировую, если с другой стороны ничтожные силы? Активные действия ВКС России в Сирии ни к какой третьей мировой не привели. ИГИЛу трындец, Штаты свернули свое участие, турки стали ситуативными союзниками - и никакой третьей мировой.
Украина слабая страна, не имеющая отношения к ЕС. Если она спровоцирует Россию на принуждение к миру, то через неделю прекратит свое существование как государство, а на Россию ляжет необходимость поддерживать людей на этой территории.
1. Не нашел ни слова о деньгах на организацию Майдана. Жду другую ссылку.
2. Вы не ответили на МОЙ вопрос. Повторяю его: Разве власть захватила группа неизвестных, а она не перешла до выборов президента, к законно избранной в 2012 году Раде - высшему органу народовластия в Украине? Да, Рада, возможно, нарушила процедуру. Но она - НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ. О каком "перевороте" вы говорите, если власть взял в руки НАРОД, в лице законно избранной Рады? Жду внятного ответа.(Если опять будут ссылки на процедуру - засчитаю слив).
3. Вы не привели фактов фальсификаций на выборах. Засчитывать слив?
4.Вы опять не ответили на вопрос. Повторяю его: Разве война идет не с вооруженными сепаратистами? Разве любой государство в мире(включая Россию) не будет уничтожать вооруженных боевиков, стремящихся к расчленению страны? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа на МОИ вопросы - засчитаю слив.
5.Вы не слышите вопроса. В этом пункте я не спрашиваю вас о признаках потери интереса к Украине(которые вы выдумываете). Я спрашиваю: почему ВДРУГ этот интересе потерян? Что случилось? Вопрос задан в третий раз; не будет внятного ответа - слив.
6.Не понял ответа. Греции давали деньги "без условий"? Если да, то дайте ссылку. Если нет, то жду других примеров.
7. Расскажите поподробнее о наморднике в Польше. Что поляки сделали не так? Подействовал ли намордник?
Что за притязания "венгров" к Украине? В чем они выразились?
Жду внятных ответов.
8.Не знаю ничего про загадочную "Директиву". Знаю, что урегулирование конфликта лежит в плоскости Минских соглашений. Повторяю вопрос: что именно мог сделать Волкер и не сделал для выполнения этих соглашений? Вопрос задан во второй раз; не будет конкретного ответа - засчитаю слив за пустословие.
9.В Югославии за 9 лет конфликта были убиты почти 200 тысяч человек. Войска НАТО прекратили этот кошмар за месяц. Повторяю вопрос: зачем Европе провоцировать Россию на военные действия? Вопрос задан во второй раз; не будет внятного ответа - засчитаю слив за фантазии.
Я по понедельникам подаю один раз. Гугл в руки
Мне ваши сливы или не сливы безразличны, источники я показал, не хотите их читать - ваше право.
И да, Украина выкопала Черное море, я в курсе, если что.