Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
1. 7 августа 1999 года президентом РФ был не Путин.
2. Фактов, доказывающих ведения войны РФ с Украиной, я не увидел.
Это сливное чмо, заявляющее, что оно с России, сбило меня с толку, спутав заявлениями про "войну на Донбассе" и 8-летнюю войну. Так вот, Путин не заваривал эту кашу, чтобы навешивать на него 8 лет гражданской войны. А закончил ее именно ОН. Как и повысил доходы граждан от высоких цен на нефть, а не проебал или разворовал бабло, как сделали бы все его предшественники..

Edited at 2018-08-20 11:44 (UTC)
1. Премьер министром. Приемником.
2. В сети полно с разборами. Кто ищет тот всегда найдет. А тот кто принял позу трех обезьян, тому ни чего не докажешь.
Путин! Путин! Путин!
Дальше можно не продолжать.
Заказчик.
А если серьезно, то речь шла о другом. Он списком дает тезисы как факты и предлагает с ним дискутировать. Но от других просит четких доказательств. Это редкостное чмо, поэтому нехрен раздувать его тезисы.

Edited at 2018-08-20 12:18 (UTC)