Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Почему именно ишачить? Почему идиот? То есть, ты шибко умный, ибо родился в богом меченной стране? По-моему, твоя логика как раз говорит о том, что ты ЛОХ, ибо живешь в перманентном хаосе и стагнации ..)) Сколько там нынче кормильцев-то?? Сколько текает работников, что трудно стало сыскать?
Во-первых, закон далеко не принят, поэтому нет смысла говорить о поднятии возраста.
Во-вторых, российские пенсии выше украинских в 2 раза, плюс льготы.

С работниками все нормально. У меня как работало 60 человек так и работает. Все кто хотят работать, работу в Украине найдут, кто не хочет - это его проблемы.
На счет закона. Не переживай примут. И будешь ты ишачить до 65 лет.
Ни разу в жизни не ишачил за зарплату, и не собираюсь, поэтому не очень переживаю. Но закон еще не принят, и это факт.
Если у тебя с работниками нормально, то флаг тебе в руки. А наниматель кричит караул, потому что очередь на таможне, кто куда. Цифры что-ли не можешь найти ежемесячно уехавших?
Вот реально первая попавшаяся ссылка в гугле..
https://24tv.ua/ru/s_marta_bolee_250_tysjach_chelovek_pokinuli_ukrainu_v_poiskah_raboty__onlajn_schetchik_n985511
Эти цифры полное фуфло.
Пример: Я в этом году три раза ездил в ЕС. Два раза на переговоры, третий раз с семьей отдыхать. Итого в этом счетчике отнимает 6 пересечений. Мой друг работает с клиентами в ЕС. Он вообще из самолета не вылезает. Минус, ну пусть 30 пересечений. Поездки за продуктами, к родственникам, паломничество, студенческие обмены (дочь два раза была в студенческих лагерях в этом году)
Это все тупое пропагандонство.
Я посматриваю ваших аналитиков, которые хором говорят, что кадровый дефицит встал полным ростом от того, что люди уезжают. Да и простые люди рассказывают, что разговоры про отъезд или уехавших идут в быту постоянно.
Так что я спокойно выйду на пенсию в 60 На пенсию то ты может и выйдешь, если доживешь, а вот саму пенсию тебе никто не обещал. Холик есть такая штука в экономике, как планирование. Нормальные люди, так же планируют больше чем на год. Попробуй подумать кто тебе твою пенсию платить то будет. Ну ты же хохлик и тебе с твоей рыбьей памятью каждый день как у маленько ребенка, ты мир познаешь заново. Вот тут тебе повезло.