Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ага, а в других странах лидеры прям-таки все филантропы))
Клоун, запомни - любое самостоятельное государство априори вещь затратная. По иному просто не бывает. А карлики типа офшоров или банановых государств, через которые отмывают бабло, может и лучше для жизни, зато ничего в этом мире не решают и из отымеет кто угодно в любой момент (пример Кипра тебе в зубы).
1. В других государствах - на бессмысленную поддержку сепаратистов, типа войны в Донбассе - не тратят. И под санкции свои экономики не загоняют, как болван Путин.
2. Приведите пример "слабого" государства, которое кто-то из "сильных" государств "отымел" бы за последние 70 лет.
==
Отвечать нужно по пунктам. За поток сознания - слив.
1) Все эти страны поддерживают сепаратистов - Сирия, Косово, Ливия, Йемен
2) Во всех этих странах закрывают производства, повышают стоимость ЖКХ, меняют правительства, и так далее. Независимые страны? Ха-ха три раза.
Ага, США в Ираке и Афгане вот нифига ресурсы в тупую не палят, как и Франция в Африке, Саудиты в Йемене и т.д. Рассказывай еще))
А мелочь - тебе то же Кипр уже называл, а как тебе та же Швейцария, которую США просто заставили снять неприкосновенность имен вкладчиков в банках? Про лимитрофов типа Хохлостана вообще молчу, его просто вертят на одном месте все кому не лень.
1. Разве США поддерживает сепаратистов в Афганистане и Ираке? Дайте ссылку.
2. Дайте ссылку на поддержку Францией сепаратистов в Африке. Жду.
3. Что - "Кипр"? Жду внятного ответа.
4. США заставили снять тайну банковских вкладов? Теперь в Швейцарии нет этого в банках? Дайте ссылку.
Отвечу тебе 1 раз.
Ты должен выполнят ВСЕ указания твоего лечащего психиатра, и тогда:
1. Возвращение Крыма домой. Мои предки сначала у турков его отбивали, потом у фашистов, не для хохликов, а для России.
2. Помощь ополченцам Донбасса есть дело благородное и нужное.
3. Война в Сирии, которая была начата при активной помощи США помогавших "ополченцам" Сирии, будет закончена Россией, которая уничтожит большую часть этого сброда.
4. Конфронтация с Западом будет закончена Россией. Западу придется свою ложь,лицемерие,мерзость оплатить по полной программе.
1. У турков Крым отбивали православные граждане Российской Империи. И никто точно не знает - было ли в армии больше малороссов или русских. В то время их никто и никак не разделял. Поэтому Крым принадлежит украинцам ровно настолько же, насколько и русским - все они бывшие граждане Российской Империи.
Но дело не в этом. То, что присоединение Крыма сделало жизнь россиян хуже - вы согласны?
2. Что нужного в деле помощи ополченцам Донбасса? Чем от этого лучше будет россиянам? Жду внятного ответа.
3. Вы не ответили. Какая польза от войны в Сирии - россиянам?Жду внятного ответа.
4.И здесь нет ответа. повторяю вопрос: какая польза россиянам от конфронтации с Западом? Жду внятного ответа.
Какие ещё безумные действия?
Я вижу скорее бездействие. России был возвращён только Крым, а обширные русские земли от Харькова до Одессы так и остались под властью укросепаратистов. Даже Донбасс освободили только частично.