Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Я давно говорю: у вас тут какая-то палата номер шесть. Такое впечатление, что вы кроме Первого канала и вранья Юры Сумского ничего не слушаете. Здешние пикейные жилеты всерьез обсуждают, как Украина "вот-вот развалится".
юноша, т.н. украина с момента своего основания из России и из граждан России существовала лишь и только по доброте и помощи своего единственного мецената на планете - России.
Как только она публично и демонстративно отказалась от этой золотой рыбки, так на том её развитие и закончилось. Ваши цифры роста ввп это всего лишь цифры роста ввп. Сам показатель придуман семеном кузнецом не для того, чтобы в нем измерять мощь и богатство экономик, а для локальных ценовых оценок валовой производительности. Т.н. украина "развивается" примерно как сша, то есть скорость закредитованности растет быстрей, чем экономика :). Но ввп никак закредитованность не учитывает. В результате "растущая" страна в какой-то момент банкротится из-за неподъемных долгов, а подсчетчики ввп всплёскивают руками как же так :).
А всё потому, юноша, что головой самому думать надо, а не начетничеством заниматься. Просто небольшой совет с высоты возраста, уж извините за ремарку :)

Edited at 2018-08-20 10:44 (UTC)
Ваши цифры роста ввп это всего лишь цифры роста ввп.

1.То есть цифры ВВП не отражают реальности? Китай и США не самые сильные экономики планеты?
ОК. Приведите сравнительные примеры стран, где бы экономика с более низкими показателями была бы сильнее экономики с более высокими цифрами роста ВВП. Жду.


В результате "растущая" страна в какой-то момент банкротится из-за неподъемных долгов, а подсчетчики ввп всплёскивают руками как же так :).

2.Приведите примеры банкротства стран, у которых бы рос ВВП. Жду.

==
Просто небольшой совет с высоты возраста, уж извините за ремарку :)

Мне 58 лет, а сколько вам? Уж извините за ремарку.
1. именно что в общем случае не отражают реальности. Китай и сша не самые сильные страны мира в том смысле, который Вы в это понятие вкладываете. В частности сша последние десятилетия прожигают свои достижения 60-70-х, так как экономика развивается медленней, чем идёт накопление долговой нагрузки, а китай яркий пример кредитного пузыря, доведенного до абсурда, например в 2017 году только за год объем потребительского(!) кредитования в китае вырос на 40%. Это не рост, это жопа.
Что касается стратегически более мощной и правильно развивающейся страны, то Россия - отличный пример. Уже неоднократно давал ссылку, могу еще раз, без проблем: https://zhu-s.livejournal.com/400304.html?thread=10593968#t10593968

2. США, аккурат перед кризисом 2008 года. Не знали? :). Сша в 2008 году внезапно на росте! стали страной -банкротом. И только финт хвостом со стороны фрс по выкупу долгов субъектов их тогда спас. Удастся ли провернуть это еще раз - большой вопрос. Скорей нет.

3. Почти как Вам, даже удивительно, что Вы в таком возрасте несете такой начетнический бред :).

вечером буду, если еще что-то не понимаете, спрашивайте :)
1. а)Я вкладываю в понятие ВВП очень простой смысл - объем экономики. Повторяю вопрос: объем экономики США и Китая - не самый большой в мире? У каких стран он больше? Жду внятного ответа.
б) Приведите сравнительные примеры стран, где бы экономика с более низкими показателями была бы сильнее экономики с более высокими цифрами роста ВВП. Вопрос задан во второй раз; не будет конкретных примеров - засчитаю слив.
2. США в 2008 году стали государстовм-банкротом? Дайте ссылку на ваш источник.
Н-да. Я смотрю, Вы, батенька таки хамло :).
Ок, тогда сначала по ведению:

а) я не люблю детские попытки манипуляции. Человека в возрасте это не красит. Посему когда я употребляю словосочетание 'банкротство страны', то есть массовое банкротство хозяйствующих субъектов этой страны, то и уточнять у меня нужно именно то, что я сказал. А не манипулировать и подставлять вместо моих слов 'банкротство государства', по государственному долгу. Ферштейн?
б) Следите за базаром сударь. Ваша сфера допустимого хамства заканчивается в рамках Вашей семьи - жены, детей и внуков. Посему еще раз увижу даже малейший намек на хамство, про всякие засчеты сливов и тому подобный подростковый бред - пойдете далеко и надолго. Вы мне не препод, а я Вам не студент. А уж исходя из того, что Вы выше понаписали, то в данном случае скорей все наоборот, и это мне Вам нужно записи в зачетке делать, но я таки уважаю пока Вашу приватность :).

Теперь по пунктам:

1а. Вы вкладываете в ввп объем экономики. Формальный объем в неких фиатных валютах есть всего лишь показатель объема в этих фиатных валютах :). Он не является показателем мощи и богатства, так как мощь это вся совокупность экономических, финансовых, интеллектуальных, военных, политических, ресурсных и прочих составляющих. А богатство упрощенно это активы МИНУС пассивы. ВВП не учитывает пассивы. Никак. Он не предназначался для их учета с момента создания, и потому так популярен у современных должников - бывших развитых стран :). По объему ВВП сша и китай крупнейшие в мире. Но является ли например государство (не страна, там сложней, а государство) сша богатым? Отнюдь, это один из мировых попрошаек, не способный прожить без иностранного финансового костыля. Является ли оно же мощным? Во многом до сих пор да, но уже не настолько, чтобы безусловно диктовать свою волю. Какое ко всему этому отношение имеет показатель ввп? Опосредованное. Сейчас он большой, в результате кризиса сильно упадет в сша и еще сильней в китае. Нищета государства сша от этого падения ввп принципиально не изменится, мощь еще больше снизится в виду разрушения экономики. ИТОГО: ввп - чисто умозрительная величина, имеющая малое отношение к реальной жизни.
1б. Я Вам уже привел пример. И даже дал ссылку для изучения. Такая страна например Россия, она сейчас сильней страны сша, так как лучше страны сша подготовлена к наступающим изменениям на планете :). При этом экономика по ввп у страны Россия в разы меньше, чем у страны сша :).

2. Я привел Вам пример банкротства страны сша в 2008 году. Повторяю свой вопрос: Вы не знали до сих пор, что в 2008 году страна сша обанкротилась, и только лишь манипуляция фрс под названием QE смогла спасти государство сша от банкротства вместе со страной? Отвечайте на мой вопрос, он ведь не сложный :).