Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ВВП Украины в I кв.-2018г вырос на 3,1%. ВВП РФ в I кв 2018г вырос на 1,1%.
https: //www. politforums. net/ukraine/1526403782. html

МВФ сохранил прогноз роста ВВП России на 2018 и 2019 годы на уровне январских оценок — 1,7% и 1,5% соответственно
https: //ria. ru/economy/20180417/1518836630. html

Международный валютный фонд (МВФ) сохранил прогноз роста валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в 2018 году на уровне 3,2%, в то же время ухудшил прогноз на 2019 год до 3,3% с 4%.
https: //realist. online/news/mvf-uhudshil-prognoz-rosta-vvp-ukrainy
Я давно говорю: у вас тут какая-то палата номер шесть. Такое впечатление, что вы кроме Первого канала и вранья Юры Сумского ничего не слушаете. Здешние пикейные жилеты всерьез обсуждают, как Украина "вот-вот развалится".
юноша, т.н. украина с момента своего основания из России и из граждан России существовала лишь и только по доброте и помощи своего единственного мецената на планете - России.
Как только она публично и демонстративно отказалась от этой золотой рыбки, так на том её развитие и закончилось. Ваши цифры роста ввп это всего лишь цифры роста ввп. Сам показатель придуман семеном кузнецом не для того, чтобы в нем измерять мощь и богатство экономик, а для локальных ценовых оценок валовой производительности. Т.н. украина "развивается" примерно как сша, то есть скорость закредитованности растет быстрей, чем экономика :). Но ввп никак закредитованность не учитывает. В результате "растущая" страна в какой-то момент банкротится из-за неподъемных долгов, а подсчетчики ввп всплёскивают руками как же так :).
А всё потому, юноша, что головой самому думать надо, а не начетничеством заниматься. Просто небольшой совет с высоты возраста, уж извините за ремарку :)

Edited at 2018-08-20 10:44 (UTC)
Ты совершенно прав, дружэ Цручхойсцифрами, и три миллиона украинских заробитчан, працующих в России, тому подтверждением. Они уже подняли украинскую экономику на недосягаемую высоту, и поехали помогать поднимать экономику России.