Ракетный удар по Крымскому мосту. Как это может быть



Теперь Киев может сделать попытку, но не сделает, потому что понимает, что никакое «чудо-оружие» ему в этом не поможет.

Киевская власть, в лице кровавого пастора майдана, а ныне главы СНБО Украины Александра Турчинова объявила об очередной «перемоге» своего ВПК. Крылатая ракета «Нептун» на расстоянии 100 км поразила надводную цель условного противника. Тем самым была проведена очень важная часть испытания этого нового «чудо-оружия». Что позволило Киеву сразу же заявить, что теперь он способен «эффективно защищать» свое побережье от «агрессии», а также наносить удары по прибрежным объектам противника.

Никто не назвал эти «объекты» открыто, но речь явно шла о том самом Керченском мосте, который не перестает мозолить глаза обанкротившимся представителям нового режима.

Продолжение: https://polit.info/416955-raketnyi-udar-po-krymskomu-mostu-kak-eto-mozhet-byt

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
И строительство моста - в копеечку, и эксплуатация - в копеечку. И санкции - в копеечку. И "повышение обороноспособности России" - в копеечку. И борьба с оппозицией - в копеечку. И помощь донецким отморозкам - в копеечку. И дотации Крыму - в копеечку.
Никому не приходит в голову, что Путин обходится россиянам слишком дорого?
"Никому не приходит в голову, что Путин обходится россиянам слишком дорого?"
Свободу и счастье, как оказалось, можно продать. Например, за печеньки. Или за труселя.
А вот купить свободу за копеечки, почему-то нельзя. Кровью приходится платить.
Путин, поэтому, очень хорош для России. Он бережёт свой народ, но при этом обеспечивает его свободу и возможность достижения счастья.

Впрочем, не знаю, знакомы ли вам в самом деле эти понятия - свобода, счастье. И являются ли они для вас настоящей ценностью. Или вы способны всё мерять лишь копеечками?
Жаль вас, братья/небратья, вы перестали быть людьми.

Edited at 2018-08-20 10:47 (UTC)
> Путин обходится россиянам слишком дорого?

Не дороже, чем содержать "братский народ".

> И борьба с оппозицией - в копеечк

С чего это вдруг? Они сами прекрасно друг-дружку валят. Только не надо грантоедов типа бабченко-сотника называть оппозицией.
Дмитрий
А вы не подскажите во сколько обошёлся России ебн(ельцин б н ) с его воровской семьей 1 и 2 чеченской войной. Публичными пьянками.Раздачей и распродажей национального достояния
Кстати сколько у народа России украли олигархи
березовский ходорковский авен смоленский гусинский прохоров потанин все пришедшие при ебн