Парад в Киеве. Демонстрация мощи или немощи ВСУ



Киев готовится к параду. Одному из крупнейших в своей истории. 4,5 тысячи солдат и офицеров и 250 единиц военной техники должны показать населению возросшую мощь ВСУ. По замыслу Петра Порошенко это станет еще одним аргументом в его пользу на предстоящих выборах весной 2019 года. Правда, если все пойдет по плану. А пока на репетиции парада произошел конфуз:



Комментарий. Вообще-то мелочь. С кем не бывает. Хотя... Перед парадами вся техника тщательно проверяется, экипажи готовятся. И все, чтобы не было накладок. Именно поэтому на самих мероприятиях крайне редко случаются конфузы.

И тем не менее, выводов я бы тут пока не делал. Но вот Петр Порошенко уже всерьез задумался. И в первую очередь над тем, а следует ли задействовать во время парада боевую авиацию. Потому что если все пойдет не так как задумывалось, последствия будут и для города и лично для него катастрофическими.

В общем, приказ на пролет самолетам будет давать лично он, а по словам министра обороны Украины Степана Пролторака, все  "к пролету" готовы:

«Что касается авиационной составляющей. Воздушные силы Вооруженных сил к участию в параде готовы. Тренировку проводим. Но решение о привлечении либо не привлечении воздушных сил в параде в ближайшее время будет принимать президент Украины».



Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Другое дело Россия.
https:// youtu. be/eDONyMbVh28?t=39s (убрать пробелы)
Там не бывает аварий. Корабли не врезаются, танки всегда заводяться и ракеты не падают.
Придебилкуватый таких случаев в российской армии вагон и тележка, но тут ты проявил себя во всей красе, ты гниль , предатель , и сцыкло
Сейчас, когда все самолеты облетают территорию окраины после сбития Боинга, Бук начинает таранить местные здания. Хохлы-с...
Генетика...
Понятно всем, что украинцы абсолютно не умеют управляться с буком. Так что малазийский боинг они точно не сбивали. Им бы не удалось доехать до стартовой позиции.
Один вопрос , на который хохлобразеры не найдут ответа-почему Украина не объявила войну России?Почему Глава укров имеет гешефт с агрессора?
Почему не взорвали газопровод?
Получилось три вопроса. Но хоть на один ответьте,хохлы.
Не ответят. Я этот вопрос им пятый год задаю.
А как иначе они своих жен и дочерей к нам будут посылать, что под нас ложиться и отсасывать за деньги малые? Сами-то прокормиться не могут!!! Без русских свинорылы с голоду издохнут! ))))))

Edited at 2018-08-19 15:41 (UTC)
Как можно рассуждать о мощи или немощи ВСУ, а точнее НВФ, если они используют остатки советской техники - большую часть распродали, часть утилизировали в Донбассе.