yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

«Апокалипсис» украинской экономики. Что год 2019 нам готовит



Макроэкономические показатели украинской экономики и «национальных счетов» уходят в красную зону (падения). Это является предвестником будущих штормовых явлений, которые к тому же будут усугублены политическими событиями (2019 год для Украины, год выборов).

Платежный баланс страны заметно ухудшился, казна пуста, гривну лихорадит, экономика страны несмотря на виртуальный рост находится в стагнации, а МВФ ко всему этому «занял очень жесткую позицию» в отношении выполнения ранее взятых Киевом обязательств.

По-моему, «коктейль» для экономики достаточно опасный и если кто-то внутри страны будет раскачивать лодку (а такие точно будут, ведь выборы и тут все средства хороши), то уже к Новому году даже «фейковый» «зеленые ростки» Гройсмана могут полностью усохнуть.

Безусловно ничего подобного, что было в 2014-15 годах пока не предвидится, но то, что происходит, не может не настораживать.

Продолжение: http://antifashist.com/item/apokalipsis-ukrainskoj-ekonomiki-chto-god-2019-nam-gotovit.html

Tags: Выборы Украина, Экономика Украины
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments