Киев стал очень неуютным городом: и это тоже итог Майдана


Что реально интересует большинство граждан той или иной страны или жителя того или иного города. Не политика, не то, что "творится у соседа". Их интересует насколько они стали жить лучше или хуже. Да, к любому рейтингу можно относиться со скепсисом, но то, что за пять лет Киев стал гораздо менее комфортным для жизни (и это еще мягко сказано), это факт:

Киев стал лидером среди городов, которые за 5 лет ухудшили свое положение в списке самых комфортных для проживания. Об этом сообщается в рейтинге Global Liveability Index 2018, обнародованном журналом The Economist.

Самым комфортным городом в текущем году была признана Вена, столица Австрии. На втором месте оказался австралийский Мельбурн, на третьем - Осака, Япония. Завершают первую пятерку рейтинга канадский Калгари и еще один австралийский город - Сидней.

Кроме них, в топ-10 списка попали канадские Ванкувер (6-е место) и Торонто (8-е место), Токио (7-е место), Копенгаген в Дании и Аделаида в Австралии.

Самым некомфортным городом был признан занявший 140-е место сирийский Дамаск, а также Дакка (Бангладеш), Лагос (Нигерия) и Карачи (Пакистан).

Киев в рейтинге разместился на 118-м месте, получив оценку 56,6 из 100.

Кроме того, столица Украины за пять лет снизила показатель комфортности жизни на 12,6%, возглавив таким образом список городов, которые потеряли в рейтинге.

Список городов, которые напротив улучшили свои показатели, возглавил Абиджан (Кот-д'Ивуар).

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да я целый месяц испытывал дискомфорт из за того что по дороге которой я хожу на работу затеяли ремонт. Заново постелили асфальт и переложили всю плитку на тротуаре. Я можно сказать только привык к этим ямам на тротуаре и тут на тебе. Хунта что ты тваришь, астанавись пока не поздно.
У вас полная мозговая диструкция и отсутствие наличия советской школы правописания. Диагноз и рекомендации:
Острое воспаление русофобских путей не ясной этиологии, прогноз не утешительный. Продолжительность жизни пациента с таким диагнозом не превышает 2 лет.
При кремации, как и при захоронении в землю идет процесс перехода органических тканей в неорганические химические соединения, из которых состоит почва. Кремация есть в сущности то же погребение, поскольку тело переходит в землю. Разница лишь одна: минерализация тела и включение его в состав почвы занимает до 20 лет, а кремирование человека сокращает этот срок до полутора часов.
а давайте о Самарской области поговорим,зачем вам Киев? В Киеве мы как нибудь сами разберемся,а вот Самарская или там какая нибудь Рязанская вас должны больше волновать,разве нет?

Московия мне кажется более подходящее название для народа которьій живет на Маскве реке! Название масква кажется переводится как гнилая вода? С Мокшанского? Поправте меня если я ошибаюсь. А Кремль-укрепленньій город, снова таки с мокшанского. Или я неправ?

Так что люди живущие на Маскве реке, к Роси, никакого отношения не имеют, и язьік ваш мокшанский должен зватся а не русский! Ибо какие вьі русские? Мокшанские вьі !!!!

Ну там или монгольские, єрзянские, чувашские, калмьікские, или тунгускаракалпакские недай бог!!! Вот ваш генетический код и язьік !!!



Edited at 2018-08-14 19:27 (UTC)
Самым некомфортным городом был признан занявший 140-е место сирийский Дамаск
Так вы говорите Дамаск? А мне сначала показалось, что написано Донбаск.
Не был в Киеве и вообще на Украине (я Донбасса) больше 3-х лет, зимой съездил... Это какой-то ужас, но самое ужасное, что "патриоты" этого на самом деле не замечают.
Ощущение возврата в глухие 90-е (в то время жил в том городе): бабки, продающие все, что угодно в переходе, машины, стоящие где угодно так, что пройти невозможно, дороги (особенно внутриквартальные) таки е, что ощущение - это не они нас обстреливали из артиллерии а мы их. Холод во ВСЕХ квартирах, где был (а в ответ от киевлян - нормально топят, тепло). Но больше всего поразил подземный переход))) Не где-то на окраине, а практически в центре - рядом с центральным автовокзалом и той же рошеновской фабрикой. Там такое запутанное сооружение с кучей выходов. Так вот вечером и ночью в нем реально можно поломать ноги - нет лампочек!!! Светит одна на весь пролет где-то в далеке - чтобы понятно было, в каком направлении идти. И это в столице "еуропэйскаго" государства) Я уж не говорю о вони - ощущение что киевляне резко изменились. Или заменились на каких-то селюков, которые привыкли гадить там, где приспичит.
И так во всем. А метро... Не увидел ни оной станции, где не сыпалась бы штукатурка и не трескались стены. Остатки того, что досталось от Союза, а своего делать ничего так и не научились.
А что говорили советские пропагандисты, когда советские граждане жаловались на дефицит, дырявые крыши и вонючие подъезды?
"Была война, - говорили пропагандисты, - Гитлер втрогся в наши пределы, убил наших людей и разрушил города и села. А теперь мы вынуждены тратить последнюю копейку на нашу обороноспособность, чтобы не допустить развязывания новой войны"
На войну они списывали все временные трудности лет 40, до самой перестройки.

Теперь у украинской пропаганды тоже есть аналогичная отмазка на многие годы вперед. Украина даже теперь во многом остается очень советской страной...