yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Financial Times встал на защиту «Северного потока — 2»



От автора блога. Financial Times очень влиятельная экономическая газета со штаб-квартирой в Лондоне. И очень примечательно, что это издание встало "на жащиту" "Северного потока-2". При этом очень примечательна ее аргументация, которая в угоду цели была просто подделана (это по поводу приведенной статистики заивисимости Европы от российского газа).

Геополитика порой создает странные союзы. Президент [США] Дональд Трамп, его оппоненты в США и его критики в Европе нашли общее дело: противостояние реализации проекта трубопровода «Северный поток — 2», который будет доставлять российский природный газ в Германию. Это редкий пример единодушия, но все стороны в нем заблуждаются по-своему.

Продолжение: https://riafan.ru/1087831-idti-protiv-frg-ne-imeet-smysla-dlya-es-i-ssha-financial-times-vstal-na-zashitu-severnogo-potoka-2

Tags: Газовая война
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments