?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Каждый пассажир «московского» поезда приносит 500 гривен прибыли
yurasumy


В ответ на разговоры министра инфраструктурного развития Владимира Омеляна о том, чтобы ло бы неплохо прервать пассажирское железнодорожное сообщение с Россией, обеспокоенное руководство «Укрзализныци» выдало статистику этих перевозок. По их подсчетам, каждый перевезенный пассажир принес компании почти 500 гривен чистой прибыли:

Железнодорожное сообщение с Россией принесло Укрзализныце за первое полугодие 2018 года 177,58 миллиона гривен прибыли. Об этом сообщается на сайте УЗ 10 августа.

Почти 63 миллиона гривен принесло курсирование поезда №6/5 Киев - Москва. На втором месте оказался поезд №74/73 Львов - Москва (38 миллионов гривен).

Также прибыль принесли поезда Днепр - Москва, Харьков - Москва, Харьков - Санкт Петербург, Одесса - Москва, Николаев - Москва. Однако суммы не называются.

Сейчас проездные документы на поезда сообщением Украина - Россия продаются без скидок, которые действуют на других международных направлениях.

Только за 2018 год Украина перевезла в данном направлении 358,9 тысячи пассажиров. Это на 17,1 процента меньше показателя прошлого года.

Комментарий. Тут впору не уменьшать, а увеличивать количество поездов, … чтобы тем самым поправить финансовые показатели компании. Но кто ж сегодня рискнет выступить с таким предложением? Самоубийц и настоящих патриотов своей страны среди украинских чиновников нет.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/kazhdyy-passazhir-moskovskogo-poezda-prinosit-500-griven-pribyli


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
мягкий знак лишний в названии

Ездить на поезде в страну-акупант - это ж так непатриотично и мерзко!

Как и перекачивать агрессорский газ. Однако, сколько переживание за транзит газа страны-агрессора... :-)

я правильно понимаю, что россия ничего не зарабатывает на потоке прассиров из украины в россию и обратно - все достается только украине потому что только ее поезда ходят по этому маршруту?

Украина платит за проезд поездов по территории России. Локомотивы-то тянут эти поезда по территории России - российские.
В статье просто приводятся данные по прибыли чисто для Укрзализныци.

>Тут впору не уменьшать, а увеличивать количество поездов

да, + вернуть авиасообщение с москвой, сочи, питером, тюменью -))
И СИМФЕРОПОЛЕМ! -)))

Edited at 2018-08-14 11:04 am (UTC)

а есть данные по количеству пассажиров граждан РФ, за тот же период?

Как тебе такое просто_вова?


Мелко как-то. Надо отменить и грузовые поезда. Вот тогда нормально ударите по агрессору )))
Только как тогда Украина будет завозить уголь из России.. наверно фурами.
Ах да, фуры же запретили уже. Ну тогда только лошадями, как в 18 веке )))

Хотел бы я на этот бред посмотреть , да жаль он не случится

  • 1