?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Глобальные изменения климата и глобальное доминирование США
yurasumy


Доминирование англосаксонской «цивилизации» совпало с мировым промышленным переворотом. Паровые машины создали Британскую империю, а двигатели внутреннего сгорания создали современные США. При этом, развитие этой самой «цивилизации» с каждым годом требовало все большее число ресурсов и все сильнее давило на экологию планеты. И вот настало время, когда перед построенной таким образом цивилизацией встал вопрос выживания. А между тем у ее «лидеров» голова до сих пор забита совершенно другими вопросами.

Продолжение: http://antifashist.com/item/globalnye-izmeneniya-klimata-i-globalnoe-dominirovanie-ssha.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Банк Англии созданный в 1694 году, который самый первый в мире стал печатать ни чем не обеспеченные фунты создал Великобританию.

ИМХО таки не банк (кто хочешь может открыть и печатать), а британский флот и армия, могУщие заставить эти фунты принимать -)

Мне кажется, что США как рас сверхсильно влияют на климат. Надо просто вспомнить что они совсем недавно сделали с Гольфстримом. ТА авария на платформе ВР уже аукается.

Юрий, ну Вы ведь умный человек...
а туда же, в эту примитивную лавочку с "антропогенным фактором климатконтроля"...
это даже не "теория заговора", а банальный, хоть и глобальный лоббизм. на порядок более эффективная замена "борьбе с озоновой дырой", - сейчас можно "бороться" десятилетиями, разрушая целые отрасли и нагибая целые страны а не несчастных холодильщиков и прочих аэрозольщиков -)
и то, что один экья-родительницу-его-кудль за одно пробуждение опрокинет результаты десятилетнего уничтожения ДВС в пользу триллионной инфраструктуры электропокатушек... -)))

тоже считаю, что человек способен травануть окружающую его среду обитания, но на климат повлиять - кишка у человекчества слабовата будет. антропогенный фактор влияет только по соседству с обитанием человеков. Где велика плотность населения. а чуть подале от населенных пунктов сходит на нет.

Согласен. Печально когда пытаются плодить фейки, да еще такого низкогокачества. Хорошо юра про озоновые дыры не написал.

Когда мой брат писал диссертацию по этой тематике я с ним тоже очень долго спорил (я тогда считал так же как и вы). Но матушка природа переубедила меня в этом, хотя мы до сих пор до конца и не понимаем наше на нее воздействие.

Тогда зачем разводить спор на тему естественных колебаний или нашего влияния. В конце концов Чернобыль теперь является прибежищем дикой природы.

"Доминирование англосаксонской «цивилизации» совпало с мировым промышленным переворотом. Паровые машины создали Британскую империю, а двигатели внутреннего сгорания создали современные США."
Тут неверно все ;-) Строго наоборот, пар это следствие доминирования Британии, а ДВС - следствие развития США. Достигли они этого ДО массового внедрения этих технологий. И совпало совсем не случайно, это разные части одного и того же процесса известного под кличкой "буржуазное общество".

Ну и про климат тоже с вероятностью 99% такой же фейк как ядерная зима. Нет ни одного сколько-нибудь серьезного подтверждения влияния выбросов на климат. А увеличение доли СО2 - вообще сплошной профит от увеличения продуктивности биоты.

Edited at 2018-08-12 04:45 am (UTC)

И как США должны решать проблему климата? Да те же индусы и китайцы пердячего газа выпустят больше, чем все американские автомобили! Они же сильнее всех нарастили выбросы парниковых газов в последние 25 лет.

Проблема перенаселения, голод? А что делать? Стерилизовать негров и арабов? Ну, плодятся они как кролики, что с этим можно поделать?
Слать гуманитарную помощь не вариант, это только усугубит проблему в будущем. На самом деле, Африка и Ближний Восток должны сами себя спасать. Проводить реформы, бороться с коррупцией и преступностью, менять свой менталитет.

  • 1