Западу здесь делать нечего: саммит Россия-Африка приведет к изменению геополитики на континенте



От автора блога. Скорее всего континент разделят на двоих Китай и Россия. Причем, Китай за последние годы здесь занял очень прочные позиции. И вот теперь похоже пришло время и России вернуть свои утраченные после распада СССР позиции.

После нескольких лет ведения переговоров на высоком уровне президент России Владимир Путин, высказался о том, что Москва может в скором будущем организовать саммит Россия-Африка, на котором лидеры и министры стран африканского континента встретятся со своими российскими коллегами для разработки всеобъемлющего плана стратегического сотрудничества.

Продолжение: https://rueconomics.ru/342752-zapadu-zdes-delat-nechego-sammit-rossiya-afrika-privedet-k-izmeneniyu-geopolitiki-na-kontinente

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Хочешь другой пример?
В государственном пенсионном фонде Швеции занято всего 1000 сотрудников (625 на миллион пенсионеров). Для сравнения: Пенсионный фонд России имеет штат в 114 тыс. чиновников (1925 клерка на миллион пенсионеров).

"Это семейное дело Ротшильдов"
Хватит кидать эту непроверяемую чепуху. Кстати, говоришь, ЦБ РФ принадлежит Ротшильдам? А как же лозунг о Путине, борящемся против Запада. О вставании с колен? Неправда все это?

При чем тут Gilead Sciences, американская компания, к России?

"Россия может предложить Африке безопасность и независимость"
А пупок не развяжется? Рашка едва Сирию тянет.