Выборная стратегия Порошенко: «никто кроме меня»



Порошенко решил дать последний и решительный бой за свое кресло. Судя по последним его шагам и перестановкам в ближайшем окружении, «гарантом» принято решение не сдаваться на милость Трампа или Москвы, а попытаться сыграть с Украиной ту же самую игру, которую в свое время удалось провернуть второму президенту Леониду Кучме и на которой погорел его предшественник, Виктор Янукович.

Продолжение: http://antifashist.com/item/vybornaya-strategiya-poroshenko-nikto-krome-menya.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Съесть-то он съест, да кто ж ему даст
Да, действительно похоже на то, что пятый лесничий мертвого леса действительно вышел из доверия у спонсоров и решил сыграть собственную игру. Но тогда будут валить его персонально, не дожидаясь выборов. Денег похоже не дадут, т.к. выполнение требований кредиторов опасно уже для самой власти, на повестке дня парламентский кризис - крысы побегут из большинства. Остается зайти с козырного туза: объявить военное положение и начать войну. А потом главное - до самолета добежать и на виллу соседом к Путину.
До конца года нас ожидают очень интересные события