?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборная стратегия Порошенко: «никто кроме меня»
yurasumy


Порошенко решил дать последний и решительный бой за свое кресло. Судя по последним его шагам и перестановкам в ближайшем окружении, «гарантом» принято решение не сдаваться на милость Трампа или Москвы, а попытаться сыграть с Украиной ту же самую игру, которую в свое время удалось провернуть второму президенту Леониду Кучме и на которой погорел его предшественник, Виктор Янукович.

Продолжение: http://antifashist.com/item/vybornaya-strategiya-poroshenko-nikto-krome-menya.html


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Съесть-то он съест, да кто ж ему даст

Да, действительно похоже на то, что пятый лесничий мертвого леса действительно вышел из доверия у спонсоров и решил сыграть собственную игру. Но тогда будут валить его персонально, не дожидаясь выборов. Денег похоже не дадут, т.к. выполнение требований кредиторов опасно уже для самой власти, на повестке дня парламентский кризис - крысы побегут из большинства. Остается зайти с козырного туза: объявить военное положение и начать войну. А потом главное - до самолета добежать и на виллу соседом к Путину.
До конца года нас ожидают очень интересные события

Re: Съесть-то он съест, да кто ж ему даст

Нет, этот вариант исключен. Он проигрышен, причем, как для Пороха, так и для США.

Хм, так ни Юля, ни Гриценко ни разу не пророссийские, а протащить во второй тур Рабиновича или Бойко, я даже не представляю, как это возможно. Думаю, сценарий другой будет - вот сегодня уже пошла информация, что МВФ выдает транш и что цены поднимут не только на газ, но и на все - будут абонплаты вводить на все. Идея такая
1. Удержать курс доллара путем еще большего обнищания
2. Запретить ж-д и автобусное сообщение с РФ
3. Чего-то еще запретить/закрыть и т.п. поднять тарифы, ввести новый налог и т.п.
Цель - вызвать где-то стихийные выступления от отчаяния на этой почве и объявить...попыткой госпереворота, естественно организованной из кремля. Если прокатило безумное обвинение Савченко и Рубану - то тут вовсе просто. А дальше - вводится военное положение, но не из-за обострения на Донбассе, как Юля сказала, а ии-за "восстания ватников" Короче - модифицированный сценарий Эродагана в Турции.
Вот и все. Думаю, получится. МВФ зря бабки не дает, значит уверены.

Опять "про российское" ...

А почему не "проевропейское", например ?

Любой "пророссийский" кандидат во главу поставит прекращение гражданской войны...За это уже готово проголосовать более половины населения Украины. Каким образом Порошенко будет парировать ?

Нет у Порошенко козырей, кроме одного - успеть как можно быстрее впрячь в телегу как можно больше "лебедей, раков и щук" - тем быстрее Украина развалится и кто с кого тогда будет спрашивать ? Период развала для него - "сладкий" период...

А вот если европейцы озаботятся своим кандидатом - вот это интересно. Это тем более интересно в свете конфликта Трампа и Европы, последняя взбрыкнула по Ирану, да и по газу озадачена - нужен транзит, да и вообще нужен европейского уровня (теперь уже точно "свой") претендент на президентское укр-кресло.

Здесь все логично : Украина выбрала свой путь, Россия больше удерживать кого-то не намерена. Смысла нет. Не надо мешать Петру Алексеевичу запрягаться в телегу с разнонаправленными силами ... - все, кто видит свой путь с Россией, знают куда идти... но не силком и не пряником будет звать Россия - только добрая воля без всяких "РОССИЯ ДОЛЖНА...!"
Помогаем тем, кто реально делает сам.

PS: поставил пророссийский в "" не случайно. Настоящих пророссийских кандидатов на Украине нет и простые украинцы это прекрасно понимают.

  • 1