?

Log in

No account? Create an account

yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
«Мне есть за что уважать Путина»: перепалка в украинском эфире
yurasumy


От автора блога. Украинские нацисты, самые что ни на есть оголтелые из "Азова", говорили, что Путин "мужик" и что они хотят такого же лидера себе еще в 2014-ом. А теперь этого хотят все большее и большее число граждан Украины. Нет, не самого ВВП, а такого же, как ВВП. А вот интересно, если бы кто-то серьезно выдвинул его кандидатуру на презижденстких выборах и они были честными, сколько бы Владимир Владимирович набрал бы? Думаю. что как минимум он бы вышел бы во второй тур.

"Путина стоит уважать хотя бы за то, что он стал очень сильным врагом. Россия стала намного сильнее с Путиным. Можете называть это обеливанием, как хотите. Мне есть за что уважать Путина".

Продолжение: https://nahnews.org/1005783-mne-est-za-chto-uvazhat-putina-perepalku-chornovila-i-voloshina-iz-za-glavy-rf-obsuzhdaet-vsya-ukraina


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"теперь этого хотят все большее и большее число " -- "Все" это про Волошина? Да и он вроде такого не говорил..

Естественно не говорил. Он же умный человек, а не самоубийца.

Исходя из данной логики Гитлера тоже стоит уважать, поднял скален Германию и нагнул всю Европу, а особенно его уважали в России, ведь он стал для них очень сильным врагом. Ну, а заодно давайте уважать нефть и газ, ведь с их помощью Путин заслужил уважение.

Ну если вы уважаете Гитлера это ваши проблемы. Думаю, человек заслуживает уважения по комплексному признаку. А сравнивать Гитлера и Путина по-моему просто глупо.

селюки пытаются в политику
а получается, как обычно, жидкие шаровары гидности

кушайте шумеры свою нэзалэжность половниками и дальше

русский Иван более не намерен спонсировать небратьев и пр. брацконародов


Edited at 2018-08-07 12:45 pm (UTC)

Тут ещё вот какой момент. Если сейчас к власти на Украине придёт хоть самый пророссийский деятель, то жизнь громадян не улучшится. Связи производственные разорваны, замещающие производства налаживаются, рыночные ниши по с/х продукции заняты. Дважды в одну реку не войдёшь, потому что много воды утекло и река уже другая. Скорее даже падение уровня жизни продолжится - СП-2 вырвет из бюджета Украины огромные для страны деньги. Потом возможно будет дно почти, Мотор Сич пророссийскому президенту может удастся спасти, но не факт, т.к. у нас эта тема хоть и трудно, но развивается и российские производители будут отгрызать от украинского пирога. Когда падение прекратитсся, тогда и страсти улянутся, а страсти улягутся, тогда и виноватых перестанут искать, будет большая Молдавия.
Да и оттолкнуться от дна им будет практически невозможно, нефти и газа на продажу особо нет. России конечно пресловутые 140 за бочку помогли.

Edited at 2018-08-07 01:00 pm (UTC)

А в России после последних выкрутасов с пенсией,бензином,НДС и т.д.(в числе прочего вишенка на торте -назначеие зятя Ельцина в советники,он насоветует мля....)отношение у многих обычных людей к Путину изменилось в резко худшую сторону и даже если он 100% назад откатит(что вряд ли) осадочек останется.

= Украинские нацисты, самые что ни на есть оголтелые из "Азова", говорили, что Путин "мужик" и что они хотят такого же лидера себе еще в 2014-ом. =

Можно подумать, что Олег Волошин - оголтелый украинский нацист из "Азова".
Кстати, в "Азове" нет украинских нацистов как таковых. Там есть оголтелые расисты, бывшие харьковские, и не только, "бритоголовые". Против русских как таковых они ничего не имеют - они ведь тоже белые арийцы. :-)
Ссылаться на nahnews не советую. Он плодит фейков поболее, чем Цензор.нет.

"nahnews " -- Дак это ресурс друга Юры - Миши)

путин занят - но можете пригласить Жириновского - не намного хуже Путина (
- но на порядок лучше всех вместе укро-политиков

Да! Да! Да!
Он объединил нас! Он заставил нас думать о нашем общем доме! Он поставил нас на ноги и сказал: "СТОЯТЬ!" Он многое сделал и я уверена что сделает еще больше! Пусть завидуют наши враги что у нас самый умный, самый сильный, самый преданный своему народу ПРЕЗИДЕНТ!

У нас самый чмошный президент в мире. Маленький, лысый, борода не растет, говорит фальцетом, глаза постоянно скошены вниз и вбок - признак вранья.

Херасе слив трафа, грамотно

Считаю, что ага Украине не нужен пророссийской лидер. Заноют, что все плохо. Пусть будет плохо, но с прозападным. И вапще, пусть она катится!

они хотят такого же лидера себе еще в 2014-ом. А теперь этого хотят все большее и большее число граждан Украины\\

А еще больше граждан Украины скакало бы за Путина сейчас, если бы Украины уже не было бы, к радости абсолютного большинства украинцев. То есть, если бы Путин в 2014 году решился бы вернуть всю Украину по крымскому варианту.

Да пусть они уже скачут. Денег не давать,не помогать. Пусть украине помогает Европа,сами наделали дел,теперь исправлять надо.

Не только уважать, но любить и молиться

Бандеровцы должны любить Путина и молиться на него. Он сдал Украину, за которую сложили головы 6 миллионов, потомкам Бандеры и Шухевича без борьбы. Россия вливает в экономику украины минимум 15 лярдов баксов в год. (Европа и Америка максимум 3) На Украине все вооружение, боеприпасы, горючее, запчасти к технике российского производства. Исправно поставляется еше и кредит на оплату дают. Ракеты, снаряды, мины, писталетные и автоматные патроны - все.

Да где же они найдут, такого как Путин? Все кто с головой, давно свалили оттуда... Так что остается только сам Путин, но как они его не призывают он не идет. Чего только не пробовали, и боинги сбивать, и земляным червяком агрессором обзывать, и дома с одесситами поджигать ... не идет и все тут!

Уверен - Путин очень популяерн на Украине. Только далеко не все это осмеливаются открыто озвучивать и признавать:) Что до победы - уверен он бы выиграл с разгромным счетом в первом же туре и на Украине. И набрал бы еще больше % чем в России.
На Наитемнейшего в Украине молятся!

Путин чудак! Он не понимает, что через несколько лет подрастёт другое дурное поколение русских в Украине, которое будет ненавидеть благодаря путинскому перемирию с нацистами и воспитанию в духе бандеровской сволочи свою истинную великую родину Россию! Это глупое поколение будет готово с дуру и благодаря идеологии бандеровского нацизма воевать с Россией на радость империалистам США и других врагов России, которые столетиями мечтают о гибели всея великой Руси!

Так еще доктор Геббельс говорил - "Дайте мне СМИ и я из любого общества сделаю стадо свиней".
Мировая монополия на СМИ со стороны Пендостана делает свое дело - зомбоящик вбивает в мозги тупого поколения нужные принципы. Отсюда и результаты.
Чем мы можем ответить? Бить врага его же оружием - создавать альтернативные сми и бить их на их территории, как это делает РТ. И параллельно создавать и настраивать свои сми на работу как на нашей территории, так и на территории соседних государств.
ПО крайней мере информационную войну в России мы выиграли, если сравнить, что у нас творилось на телевидении в 90-е годы и какие русофобские гадости там изо дня в день талдычились всякими свадинзами и прочими проамериканскими уродами.
Ровно в том же ключе действовать на их территории. И рано или поздно - мы переломим им информационный хребет.

  • 1