yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

«Мне есть за что уважать Путина»: перепалка в украинском эфире



От автора блога. Украинские нацисты, самые что ни на есть оголтелые из "Азова", говорили, что Путин "мужик" и что они хотят такого же лидера себе еще в 2014-ом. А теперь этого хотят все большее и большее число граждан Украины. Нет, не самого ВВП, а такого же, как ВВП. А вот интересно, если бы кто-то серьезно выдвинул его кандидатуру на презижденстких выборах и они были честными, сколько бы Владимир Владимирович набрал бы? Думаю. что как минимум он бы вышел бы во второй тур.

"Путина стоит уважать хотя бы за то, что он стал очень сильным врагом. Россия стала намного сильнее с Путиным. Можете называть это обеливанием, как хотите. Мне есть за что уважать Путина".

Продолжение: https://nahnews.org/1005783-mne-est-za-chto-uvazhat-putina-perepalku-chornovila-i-voloshina-iz-za-glavy-rf-obsuzhdaet-vsya-ukraina

Tags: Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments