Жара в Европе и «Северный поток-3»



Изменения климата в мире на Европу подействовали очень своеобразно. Если в восточной части континента из-за ставших уже традиционными мягких зим, стало жить намного комфортнее, то в западной ее части все получилось с точностью до наоборот.

Европейцы вновь стали привыкать к снегу, льду на водоемах и морозам за двадцать градусов. Это уже на сегодня стало причиной роста потребления газа и электроэнергии в зимние месяцы, что стало причиной роста закупок странами континента российского природного газа. Ко всему этому нынешнее лето принесло европейцам еще одну проблему, невиданную жару и как следствие летний пик энергопотребления…

Продолжение: http://antifashist.com/item/zhara-v-evrope-i-severnyj-potok-3.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Многие рассуждают понятиями с времен "Краткого курса истории ВКПБ" "Капиталист всегда ищет прибыль" "Буржуи купят у нас веревку на которой мы их удавим". Да ничего подобного, давным давно уже на западе не ставят прибыль впереди политики. Как ни странно, самым лучшим выходом было бы для нас тупо перекрыть газовые трубы на границе с Украиной, да потеряем немалые деньги, но в геополитическом смысле выиграем и очень немало, так как лишимся газового украинского шантажа, беда в том, что наши олигархи не хотят терять сиюминутную прибыль.
Объясню.

Сначала Вы утверждаете, что капиталисты уже не в моде и играет политика, в особенности гуманизма, а потом утверждаете, что все дело в олигархах, которые за 30 серебреников мать продадут. Так есть капиталисты в политике тли нет?
Нет тут никакого противоречия. Просто разные капиталисты, если на западе они дружно делают под козырек, и не возмущаются, когда речь идет о потере доходов из за политических решений, но наши продавят любое решение, лишь бы получить сиюминутный доход.