Жара в Европе и «Северный поток-3»



Изменения климата в мире на Европу подействовали очень своеобразно. Если в восточной части континента из-за ставших уже традиционными мягких зим, стало жить намного комфортнее, то в западной ее части все получилось с точностью до наоборот.

Европейцы вновь стали привыкать к снегу, льду на водоемах и морозам за двадцать градусов. Это уже на сегодня стало причиной роста потребления газа и электроэнергии в зимние месяцы, что стало причиной роста закупок странами континента российского природного газа. Ко всему этому нынешнее лето принесло европейцам еще одну проблему, невиданную жару и как следствие летний пик энергопотребления…

Продолжение: http://antifashist.com/item/zhara-v-evrope-i-severnyj-potok-3.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Соглашения нет, потому что европейцы не уверены в будущем украинской ГТС. Туда же деньги вкладывать нужно и немалые. А получать выгоду от этих вложений будет кто, Украина?
Ну и зачем это Европе??
Европейцы (немцы) лучше вложат деньги в СП-2, СП-3... и будут зарабатывать на трубе, которая будет проходить через ИХ земли. Это же очевидно.

Edited at 2018-08-06 10:36 (UTC)
Конкретно немцам эти газовые хранилища по барабану, всё равно они их полностью контролировать не будут. Не их территория и гипотетический консорциум Укр-ЕС-РФ, а не Укр-ФРГ-РФ. А пропиндосские еврокомиссары, которые наложат лапу на эти хранилища уже и немцев порядком достали.
Поэтому "при всё богатстве выбора, другой альтернативы нет" - только СП, и возможно даже СП-3 будет не последний.

А хранилища в Германии есть, надо будет, ещё построят. Зато под своим полным контролем.
Газовых хранилищ и в Европе не меньше. Если не больше.
Часть из этих хранилищ принадлежат ГП.

Изачем в таком раскладе нужна Украина готовая распсться в любой момент на лоскутки?
Ну и зачем это Европе??
Под воровку Тимошенко давали ежегодные кредиты по 10-15 лярдов евро " на поправку труб."
Разворованы вагоны денег! Но трубы продолжают ржаветь! Их мелкий ремонт делался из денег оплаты за транзит.
Следите за руками: Кредиты давались бюджету, но бюджет не оплачивал ремонт трубопроводов!