yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Терминаторы Надежда Савченко, Владимир Рубан и госпереворот на Украине
yurasumy


Если честно я немного «прозрел». Такой откровенный бред нести во всеуслышание, это по-моему, даже для генпрокуратуры имени Юрия Луценко уже перебор. Ну хотя бы кто подсказал вечно бухому шефу, что это откровенный маразм и над ним смеяться будут.

Госпереворот силами двух человек

Первое, что буквально сходу режет глаз, это статья обвинения. Попытка госпереворота. Нет, я конечно встречал в истории случаи, когда госпереворот совершался несколькими десятками людей. Но то было давно без СМИ при монархии и при наличии законного претендента на престол. Для такого госпереворота несколько десятков решительных людей вполне достаточно.

Что же рисуют нам прокуроры Луценко. Они обвиняют всего двух человек, Надежду Савченко и Владимира Рубана. Все видели «Терминаторов». Так вот Шварц тут просто отдыхает. Даже Голивудские сценаристы имея полный карт-бланш на выдумку не додумались до подобного маразма. Ладно, перестреляли они большую часть депутатов, и? Как они при этом захватят власть? При помощи каких механизмов?. Ну бред же полный.

Идем дальше.

«Эксперт» Александр Рувим вещает

По-моему он в этой истории лучший комик. Официальная его должность директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз. Я так понимаю Рувима попросили выступить для солидности и придания веса этому шоу. А теперь внимание, члушаем мнение «эксперта».

«Жертвами теракта должны были стать до 10 тысяч человек в правительственном квартале и смежных с ним районах центра Киева. При этом 7,5 тысяч киевлян и гостей столицы могли пасть жертвами артиллерийского обстрела, который мог вестись с территории Труханова острова или путем организации огневой точки из четырех минометов на барже в пойме Днепра. Гибель еще 2,5 тысяч «планировалась» вследствие штурмовых атак со стороны представителей двух «тактических групп» переворотчиков, подрыва мин и последующей паники. Хаотичный огонь артиллерии плюс две тактические группы и МОН-50... В этом секторе даже мухи не останутся в живых».

Впору сказать стоп, стоп. Господа у вас первый абзац обвинения не вяжется со вторым. Вы же формально обвиняете всего двух человек, причем им уже якобы было передано оружие (собственно на этом якобы Рубана и задержали). То есть это уже почти финальная часть подготовки. На этом этапе уже как минимум должны были быть сформированы эти «две группы». И у меня вопрос, а где они? Почему их члены не стоят рядом с Савченко и Рубаном?

Ну и еще один вопрос к эксперту. Это какими же должны были быть эти 4 миномета, что с помощью нескольких десятков мин за 10 минут они бы уложили в Киеве 7,5 тысяч человек.

В 1945 году при штурме Зееловских высот, и одновременной каннонаде сотен стволов и тысяч единиц стрелкового оружия, таких потерь не было.  Уже после одной этой фразы Рувим должен был сгореть от стыда. Хотя о чем я, какой стыд.

И еще вопрос. А стрелять из минометов кто должен был? Рубан и Савченко? А они умеют? А что они в состоянии обслужить сразу по 2 штуки каждый? Вообще-то 4 миномета, это минимум пара десятков человек (не считая группы обеспечения). А где все эти люди? Почему не в суде. Да и «организовать» баржу в центре Киева, это вопрос очень серьезный и требующий подключения очень большого числа людей.

А уход на водных скутерах и растворение в толпе, это вообще что-то запредельно идиотское. Представляем минут десять стреляют минометы. Представляете какие звуки при этом раздаются. Я уже молчу, что определить направление откуда они идут очень просто. Потом на водных скутерах минимум 20 человек несутся в направлении Гидропарка… и растворяются в толпе.

У меня к Юре Луценко только один вопрос. Ты нормален? Лучше бы уже молчал, честное слово.  По моему, дальше можно весь этот бред даже не обсуждать. Днище, это еще очень лестное определение для этого шоу.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/terminatory-nadezhda-savchenko-vladimir-ruban-i-gosperevorot-na-ukraine


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Не надо. Пусть говорит. Пусть говорит как можно больше.

Как в Ширли Мырли: пусть поёт, пусть допоёт всю песню до конца

Мне кажется, что Рубан, это подсадная утка. Он выкупал пленных, беря по 50 тысяч гривен от родных. Все - за деньги. Он ведь вез в машине как водитель оружие,(под видом мебели) а Савченко была пассажиркой в его кабине.
Отчаявшийся народ хочет скинуть в конец оборзевших барыг-олигархов. И он бы выбрал Савченко, хотя она не ангел, как когда-то он выбрал Яныка. Потому, что она простая честная женщина, потому что в конце концов в Украине она украинка - титульная нация которой табу во власть от барыг олигархов, что оккупировали Украину, как когда-то, в другом обличье р-революциоеров, жирующих потом среди убиваемого ими народа, они оккупировали Россию,закрутили весь этот бардак и высасывают из народа и страны последние соки. А больше всего оплевывают Савченко западенцы... Что Надя - помогли тебе твои "ляхи"?

Edited at 2018-08-04 08:03 am (UTC)

По мотивам шумерского бреда, можно снять крутой боевик.)))

Это было бы невероятно, но после пресухи плокулола, начальника СБУ по убийству(? бабченка удивляться тут нечему- путать их надо - сумасшедшие стопудов!!! миллиционеров на мотоциклетках(с) ток не хватает...пиздец реальный.

= Это какими же должны были быть эти 4 миномета, что с помощью нескольких десятков мин за 10 минут они бы уложили в Киеве 7,5 тысяч человек. =

По-моему, это очевидно.

2С4 или «Тюльпан» — советский 240-мм самоходный миномёт артиллерии резерва Верховного Главнокомандования.

"В основной боекомплект миномёта 2Б8 входят фугасные мины 53-Ф-864 с максимальной дальностью стрельбы в 9,65 км, а также активно-реактивные мины 3Ф2 с максимальной дальностью стрельбы в 19,69 км. В 1982 году на вооружение 2С4 был принят корректируемый снаряд «Смельчак». Кроме того, для 240-мм миномётов М-240 и 2С4 разработаны: зажигательные мины «Сайда», снаряжённые напалмом и образующие устойчивые очаги возгорания на площади 7850 м² вокруг центра разрыва снаряда, кассетные мины «Нерпа», снаряжённые осколочно-фугасными боевыми элементами 3ОФ16, ядерные снаряды мощностью 2 килотонны в обычном и активно-реактивном варианте, а также нейтронные снаряды «Смола» и «Фата»."

Ну у нас в России кого-то вроде посадили за планирование госпереворота с помощью арбалетов.) Так что не будем видеть соломинку в чужом глазу.

"много кого" это аж целого одного

Не 3,14зди! Там не одного Квачков посадили, ещё четверо фигурантов, один из них - подсадной

Квачкова, чтоле? Так его, вроде, за подрыв придорожного фугаса и стрельбу из автоматов по машине закрыли.

Если бы Квачков занимался "подрывом фугаса", то от Чубайса клока рыжей шерсти бы не осталось.

Да он всех силовиков опозорил своей "спецоперацией". Это же надо было додуматься зарыть фугас у обочины! Кто бы мог подумать, что кортеж Чубайса поедет в крайнем левом ряду...

Вы как дите, ей-богу! Квачков - ГЕНИЙ диверсионной работы и уж такой косяк никак не мог допустить. Все это "покушение" лажа и инсценировка, его там не было и близко.

Рубан, Савченко и украинская генпрокуратура далеко не единственные идиоты в этом роде.

"Прокуратура американского штата Джорджия во вторник заявила о задержании четверых военнослужащих, которые готовили государственный переворот и убийство президента США Барака Обамы.

У заговорщиков, проходящих службу в Третьей мотопехотной дивизии на базе Форт-Стюарт, найден склад оружия и боеприпасов на общую сумму 87 тысяч долларов. Все задержанные входили в антиправительственную группировку "Навеки бессмертны, всегда готовы".

Главарь банды рядовой Айзек Агиги приказал сообщникам убить демобилизовавшегося девятнадцатилетнего Майкла Рорка, чтобы тот, оказавшись дома, не раскрыл заговор властям. Экстремисты расправились с Рорком и его невестой в конце 2011 года в лесу рядом с базой.

В прокуратуре полагают, что заговорщики намеревались захватить склады вооружений в Форте-Стюарт, подорвать здание управления внутренней безопасности и гидросооружений штата Вашингтон. После этого предполагалось совершить покушение на президента Барака Обаму и госпереворот в США."

https://oper.ru/news/read.php?t=1051610962

Когда Савченко по довольно-таки сомнительному поводу выкрали в Россию, думаю, её хотели перевербовать.Но кода убедились, что она действительно та, за кого себя выдает, - убежденная патриотка Украины - её скоренько спровадили на родину. Там она продолжила отстаивать те идеи первой стадии Майдана, которые правящая верхушка Украины давно отгребла в сторону как отработанный шлак. Понятно, что вновь раздувать почти погашенные угли Савченко позволить не могли. Переделать Надю и здесь не получилось и против неё наскоро сшили дело.

Ну и что, что обвинения бредовые. Посадят и будет сидеть. Причем ни одна тварь в СЕ за нее не вякнет, даже если напомнить.

Меня эта идея с "канонерской лодкой" сразу зацепила. Честно, думал, это сетевой фейк такой хохмы ради, нет - официально всё...

Ржака!!!!😂 Предланаю еще один вариант - установить минометы на скутеры и находу стрелять пр Киеву!!!!!!Обоссаться!!!!!!! Сразу видно, придурки даже не понимают, о чем говорят!!!!😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Не, со скутеров неудобно - они двухколесные и неустойчивые. Лучше со снегоходов - там есть целая длинная гусеница и аж две лыжи.

С квадроциклов можно, опять же, с мотоциклов с колясками, с мотороллера "Муравей"...

Ой, да полноте вам! Стадо и так схавает. Главное вовремя что-нибудь про славоукраине ввернуть и про нележалость.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account