yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Терминаторы Надежда Савченко, Владимир Рубан и госпереворот на Украине



Если честно я немного «прозрел». Такой откровенный бред нести во всеуслышание, это по-моему, даже для генпрокуратуры имени Юрия Луценко уже перебор. Ну хотя бы кто подсказал вечно бухому шефу, что это откровенный маразм и над ним смеяться будут.

Госпереворот силами двух человек

Первое, что буквально сходу режет глаз, это статья обвинения. Попытка госпереворота. Нет, я конечно встречал в истории случаи, когда госпереворот совершался несколькими десятками людей. Но то было давно без СМИ при монархии и при наличии законного претендента на престол. Для такого госпереворота несколько десятков решительных людей вполне достаточно.

Что же рисуют нам прокуроры Луценко. Они обвиняют всего двух человек, Надежду Савченко и Владимира Рубана. Все видели «Терминаторов». Так вот Шварц тут просто отдыхает. Даже Голивудские сценаристы имея полный карт-бланш на выдумку не додумались до подобного маразма. Ладно, перестреляли они большую часть депутатов, и? Как они при этом захватят власть? При помощи каких механизмов?. Ну бред же полный.

Идем дальше.

«Эксперт» Александр Рувим вещает

По-моему он в этой истории лучший комик. Официальная его должность директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз. Я так понимаю Рувима попросили выступить для солидности и придания веса этому шоу. А теперь внимание, члушаем мнение «эксперта».

«Жертвами теракта должны были стать до 10 тысяч человек в правительственном квартале и смежных с ним районах центра Киева. При этом 7,5 тысяч киевлян и гостей столицы могли пасть жертвами артиллерийского обстрела, который мог вестись с территории Труханова острова или путем организации огневой точки из четырех минометов на барже в пойме Днепра. Гибель еще 2,5 тысяч «планировалась» вследствие штурмовых атак со стороны представителей двух «тактических групп» переворотчиков, подрыва мин и последующей паники. Хаотичный огонь артиллерии плюс две тактические группы и МОН-50... В этом секторе даже мухи не останутся в живых».

Впору сказать стоп, стоп. Господа у вас первый абзац обвинения не вяжется со вторым. Вы же формально обвиняете всего двух человек, причем им уже якобы было передано оружие (собственно на этом якобы Рубана и задержали). То есть это уже почти финальная часть подготовки. На этом этапе уже как минимум должны были быть сформированы эти «две группы». И у меня вопрос, а где они? Почему их члены не стоят рядом с Савченко и Рубаном?

Ну и еще один вопрос к эксперту. Это какими же должны были быть эти 4 миномета, что с помощью нескольких десятков мин за 10 минут они бы уложили в Киеве 7,5 тысяч человек.

В 1945 году при штурме Зееловских высот, и одновременной каннонаде сотен стволов и тысяч единиц стрелкового оружия, таких потерь не было.  Уже после одной этой фразы Рувим должен был сгореть от стыда. Хотя о чем я, какой стыд.

И еще вопрос. А стрелять из минометов кто должен был? Рубан и Савченко? А они умеют? А что они в состоянии обслужить сразу по 2 штуки каждый? Вообще-то 4 миномета, это минимум пара десятков человек (не считая группы обеспечения). А где все эти люди? Почему не в суде. Да и «организовать» баржу в центре Киева, это вопрос очень серьезный и требующий подключения очень большого числа людей.

А уход на водных скутерах и растворение в толпе, это вообще что-то запредельно идиотское. Представляем минут десять стреляют минометы. Представляете какие звуки при этом раздаются. Я уже молчу, что определить направление откуда они идут очень просто. Потом на водных скутерах минимум 20 человек несутся в направлении Гидропарка… и растворяются в толпе.

У меня к Юре Луценко только один вопрос. Ты нормален? Лучше бы уже молчал, честное слово.  По моему, дальше можно весь этот бред даже не обсуждать. Днище, это еще очень лестное определение для этого шоу.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/terminatory-nadezhda-savchenko-vladimir-ruban-i-gosperevorot-na-ukraine

Tags: Луценко, Майдановский междусобойчик, Савченко
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments